PitStaff отзывы сотрудников о работе
Другие названия: OOO PitStaff
Сайт: pitstaff.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Сайт: pitstaff.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Аутстаффинг, аутсорсинг и лизинг услуг персонала
Вы доверяете нам работу, Мы доверяем вам людей Здравствуйте, Вас приветствует компания Pit Staff. Основное направление нашей деятельности — это предоставление персонала для складов, магазинов, производственных комплексов. Лизинг персонала — динамично развивающийся сектор современного мира бизнеса, ставящий перед нашей компанией задачи, направленные на создание выгодных условий для наших клиентов, в данном случае снижение затрат в работе с персоналом. Само понятие услуга лизинга в России появилось совсем недавно, но уже широко используется во многих сферах деятельности.