ПКА Магура отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО ПКА "Магура";ООО Приволжское Коллекторское Агентство "МАГУРА"
Телефон: +78312162025
Сайт: pkamagura.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Нижний Новгород,
Телефон: +78312162025
Сайт: pkamagura.ru
Сфера деятельности: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Нижний Новгород,
ООО Приволжское Коллекторское Агентство "МАГУРА" – специализированная организация, оказывающая следующие услуги: взыскание просроченной задолженности в Приволжском федеральном округе, представительство в гражданском, арбитражном судах, получение исполнительного листа и работа с судебными приставами, консультирование по вопросам урегулирования долговых обязательств, финансовый и юридический консалтинг, проверка благонадежности потенциальных партнеров.
ООО ПКА "МАГУРА" - нижегородская компания, успешно работающая на профессиональном рынке юридических услуг, в том числе работающая в области оказания юридической помощи физическим и юридическим лицам по снижению и полному взысканию образовавшейся у них дебиторской задолженности. В число клиентов-юридических лиц ООО ПКА "МАГУРА" входят известные российские и зарубежные банки, торговые компании, предприятий сферы жилищно-коммунального хозяйства и электроэнергетики Нижнего Новгорода и Нижегородской области, крупные телекоммуникационные компании. Эффективность работы, качество оказываемых нашей организацией услуг, а также ответственность за свои действия - вот основные принципы работы ООО ПКА "МАГУРА". Работа в нашей компании - это бесценный опыт в области применения знаний норм российского законодательства, в том числе в области взыскания задолженности, практики работы в судах, взаимодействия со службой судебных приставов. Мы ждем в свои ряды как профессионалов, так и людей, впервые решивших связать свою трудовую деятельность с работой в области взыскания задолженностей. Мы также найдем работу и для студентов!!
Отзывы о компании «ПКА Магура» Всего: 9
17.10.2017
Андрей (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Не понимаю почему люди поливают грязью данную компанию,тем более руководство?Проработал там чуть больше года,ни разу не слышал, чтобы директор повысил голос на сотрудников и тем более нахамил!всегда входил в положение каждого сотрудника и шел на уступки.З/п полностью зависит от Вас,если желаете сидеть ровно и ничего не делать то соответственно с этой организацией Вам не по пути ,а если проявляете интерес и желание к работе,то все в Ваших руках.не спорю первые месяцы выходила не большая з/п, но всегда нужно чем-то учиться и к чему-то стремиться!!!!!!!Просто есть ленивые люди,которые не хотят ...»
Для меня недостатков не
01.10.2017
Татьяна (Бывший сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Была пара приятных ребят в коллективе, которые помогали
Правовое консалтинговое агентство или Приволжское коллекторское агентство? К сожалению, скорее второе. Мутная контора, которая занимается взысканием долгов по договорам энергоснабжения. Интервью было странным, дали решить тест с наилегчайшими вопросами по ГП и ГПК. После того, как я сделала тест, интервьюер удалилась якобы к директору на проверку (бред). Вернулась минут через 15, сказала, что берут меня. В это время заметила на столе стопку таких же тестов и резюме на ее столе, то есть таких как я было минимум с десяток. Значение сразу этому не предала, сказали прийти в пятницу, ...»
02.03.2017
Любовь (Соискатель)
, г. Нижний Новгород
Уважаемый Николай (Соискатель)! Я действующий сотрудник данной Компании, возможно вы являетесь конкурентом нашей компании и хотите испортить нам репутацию? С чего вы взяли, что в Компании работают 5 сотрудников, Компания представлена в нескольких регионах и успешно развивает свою
20.01.2017
Николай (Соискатель)
Говорят зп во
Сотрудников с именами Любовь и Александр в этой конторе нет. Отзывы пишет сотрудник по подбору персонала. Численность 5 человек. Есть только одна вакансия-оператор колцентра. Никаких менеджеров, консультантов, специалистов они не ищут. Очередная контора которая еле-еле
07.12.2016
Александр (Соискатель)
, г. Нижний Новгород
Недавно пришел в коллектив , обучают, помогают, люди все отзывчивые, директор также идет на уступки , у меня например график оговаривали ,я совмещаю работу и учебу. Мне все
Не увидел для
09.11.2016
Любовь (Сотрудник)
, г. Нижний Новгород
Читаю данные отзывы и удивляюсь...Работаю в компании уже более 2х лет и всех сотрудников знаю лично, только вот тех персон которые пишут эти отзывы никогда не встречала. Вымышленные люди пишут вымышленные отзывы! Для чего? На деле так: я пришла в данную компанию без опыта и меня приняли (не каждая компания готова обучать) зарплата конечно первое время была средней т.к. чтобы заработать нужно именно работать! Но сейчас я зарабатываю хорошие деньги при этом приобретаю опыт от общения с каждым клиентом. Могу сказать так в каждой компании есть люди недовольные,обиженные за то-то на ...»
Для работы тут ребуется стрессоустойчивость, для кого то это минус...для меня даже и это плюс, больше добавить
07.12.2014
алексей крупнов
нет положительного
директор (удалено) с большой буквы не грамотный бывший мент обращался к ним как клиент не разу %удалено% не позвонили только письмо по почте прислали что договор расторгнут дармоеды и
18.06.2012
нет положительного
Очень хочется произвести на людей впечатление серьезной компании, но руководство абсолютно безграмотное и дурно воспитанное, с людьми обращаются как с мусором, так как сами есть мусор. Был случай, они уволили беременную, заставив ее написать заявление по собственному желанию. Не советую даже иметь дело с этой компанией, а не только ли там
03.12.2011
, г. Нижний Новгород
В начале был хороший коллектив, но потом и его не
Обещание золотых гор, компенсаций и прочее, хотя на самом деле зарплата приблизительно как у дворника, некомпетентный непосредственный руководитель, которая любит всячески называть людей (например, "кошка драная" или "сучка") и не разбирается в работе, стучит по любому поводу и без повода, текучка