Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Андрей(Сотрудник) за 2017 год

Основное название: ПКП Ресурс
Телефон: +7 (812) 336-31-31
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Одно из приоритетных направлений работы компании – комплексные поставки всего спектра материалов для загородного строительства, строительства гражданских, промышленных и дорожных объектов. Вот уже более 17-ти лет мы активно инвестируем средства в производство, поставки полимерных пленок и различных расходных материалов для предприятий агропромышленного комплекса, мебельных, обувных и других производств. Развиваем собственное производство отражающей изоляции на основе пенополиэтилена. Практически весь спектр предлагаемых нами строительных и укрывных материалов можно приобрести в специализированных магазинах и гипермаркетах Санкт-Петербурга и области, таких как: Метрика, К-Раута, Вимос, Петрович.

ПКП Ресурс

Автор: Андрей(Сотрудник) Добавлен: 26.09.2017

Компания ориентируется на результат и прибыль, и это требует эффективности от всех сотрудников. И те, кто это понимают - не жалуются, а занимаются более полезными вещами. Работают, например, и зарабатывают деньги. Для этого компания предоставляет все ресурсы - образцы, каталоги, не нужно ничего изобретать, главное - уметь все показывать клиенту и вести переговоры. Коллектив теплый, всегда помогут, поддержат и введут в курс дела. Особенно мне это помогло по-началу, чтобы не тратить много времени на адаптацию. При мне уже было порядка 3-4 обучений, которые проводят спецы с производств и поставщики. Очень крутой опыт, чувствуешь рост, даже если до этого был значительный опыт в продажах. Клиенты - это вообще отдельная тема. Не буду называть имен, но возможность участвовать в таких строительных проектах дорогого стоит : )

Меня пока все устраивает, так что не жалуюсь