Планета Развлечений отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Планета Развлечений, филиал в г. Ижевск
Сфера деятельности: Услуги для населения
Компания «Планета развлечений» (бренд «Созвездие развлечений») представлена на рынке услуг брендом  «Планета Боулинг» с 1994 года. За это время  компания прочно завоевала лидирующие позиции в индустрии свободного времени и развлечений. На сегодняшний день «Планета Боулинг»  представлена в десяти городах России.             Результатом многолетней успешной работы компании стало решение президента «Созвездия развлечений» – о глобальном расширении сферы деятельности. Основным вектором стратегического развития стала идея предоставления полного комплекса развлекательных услуг на территории одного торгово-развлекательного комплекса.             В 2006 году в Самаре было открыто первое «Созвездие развлечений». Сегодня этот бренд объединяет боулинг-клуб «Планета Боулинг», детский развлекательный центр «Динопланета», кинотеатр «Киномечта», узбекский ресторан «Фатима», европейский ресторан «Ле Сигнал», японский ресторан «Акэбоно», пивной ресторан «Крючок» и ресторан быстрого обслуживания «Щедрый каравай».             Концепция развития «Созвездия развлечений» предполагает управление всей развлекательной зоной торгово-развлекательных центров. Реализация данной стратегии позволила нам стать основным оператором крупнейших ТРЦ «Столица» и «Парк Хаус».             На сегодняшний день боулинг-клубы «Планета Боулинг» расположены в Москве, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Ростове-на-Дону, Перми, Тольятти, Волгограде и Красногорске. «Созвездие развлечений» представлено в Самаре, Казани и Ижевске. Стратегия развития компании предполагает  интенсивный рост «Созвездия развлечений» в ближайшие годы.
Компания «Планета развлечений» (бренд «Созвездие развлечений») представлена на рынке услуг брендом «Планета Боулинг» с 1994 года. За это время компания прочно завоевала лидирующие позиции в индустрии свободного времени и развлечений. На сегодняшний день «Планета Боулинг» представлена в десяти городах России Концепция развития «Созвездия развлечений» предполагает управление всей развлекательной зоной торгово-развлекательных центров. Реализация данной стратегии позволила нам стать основным оператором крупнейших ТРЦ «Столица» и «Парк Хаус». На сегодняшний день боулинг-клубы «Планета Боулинг» расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Самаре, Казани, Ростове-на-Дону, Перми, Тольятти, Волгограде и Красногорске. «Созвездие развлечений» представлено в Самаре, Казани и Ижевске.
Компания "Планета Развлечений" представлена на рынке развлекательных услуг вот уже более 12 лет, за это время мы получили огромный опыт в управлении боулинг-центрами. Все клубы оснащены новейшим оборудованием американской компании "Brunswick"- признанного лидера в области технического обеспечения боулинга.  Наша компания нацелена на завоевание лидирующих позиций в секторе индустрии свободного времени и развлечений. Особое внимание мы уделяем региональным программам и сотрудничаем с крупнейшими девелоперами в России, такими как группа компаний "Адамант" -Санкт-Петербург, "Время" -Волгоград, "Горизонт"-Ростов-на-Дону, Красноярск, Тюмень, Новосибирск . При выборе площадей под боулинг-центры предпочтение отдается крупным торгово-развлекательным центрам, которые позволяют посетителям, независимо от возрастов и интересов, не только совершать необходимые покупки, но и приятно проводить время с семьей или друзьями. Высокий уровень обслуживания, качество и разнообразие услуг привлекают в гипермаркеты людей с различным уровнем доходов.  Целевой аудиторией наших клубов, является группа людей, которая имеет достаточно средств и желания для активного, разностороннего и стильного отдыха, для которой спорт становится неотъемлемой частью жизни.  Если вы не в Москве, а тепло наших боулинг-центров не оставили Вас равнодушными мы можем предложить посетить наши буолинг-центры в таких городах как Санкт-Петербург ТРЦ "Меркурий", а также ТК "Парк Хаус" в Волгограде, Казани, Тюмени, Красноярске, Новосибирске .  В скором времени многие города миллионники распахнут вам двери гостеприимства под брендом "Планета Боулинг".
Общество с ограниченной ответственностью "Созвездие развлечений - Тюмень". Сеть современных многофункциональных развлекательных центров (Боулинг центр "Планета Боулинг", Караоке-бар, Бильярдная, Детский развлекательный центр "Динопланета", Кинокомплекс "Мультиплекс")

Отзывы о компании «Планета Развлечений» Всего: 0