Платон - Групп отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Услуги для населения
ООО "Платон - Групп" – многопрофильная организация, одними из направлений деятельности которой является оказание услуг в сфере недвижимости под брендом "Платон Realty", а так же услуги в сфере туризма под брендом "Платон Travel". Платон Realty - динамично развивающееся агентство, оказывающее полный спектр услуг связанных с недвижимостью: - Покупка и продажа жилья на первичном рынке. - Покупка и продажа жилья на вторичном рынке. - Покупка и продажа загородной недвижимости. - Элитная недвижимость. - Коммерческая недвижимость. - Ипотечное кредитование. - Сопровождение сделок. - Консультации по вопросам недвижимости. Платон Travel - агентство путешествий полного цикла. Специализируется по следующим направлениям: - Индивидуальный туризм. - Групповом туризм. - Выездной туризм. - Внутренний туризм. - Корпоративный туризм. - VIP - обслуживание. - Трансферные услуги. - Оформление документов. - Эксклюзивные направления. Нашими клиентами являются крупные коммерческие организации, владельцы малого бизнеса и физические лица. Команда профессионалов "Платон Realty & Travel" поможет Вам в любых вопросах.