Поэма Стиля  отзывы сотрудников о работе

ООО " Модный дом Дарьи Юреневой"  - компания с тремя направлениями: высшая школа стиля,  бутик-ателье, а также издание журнала Fashion Collection в Самаре.  Высшая школа стиля существует с 2005 г.  На базе школы проходит обучение стилистов, шоперов, имиджмейкеров, которое закрепляется Государственным Дипломом! Проводятся семинары и мастер-классы. Программа, которую предлагает наша школа - это четко спланированная система, которая обладает методической базой и является уникальной и новой для Самары. Наши ученики имеют возможность постоянно участвовать в фотосессиях, а также различных фешн-акциях, что дает возможность наработки собственного солидного портфолио.   Так же "Модный дом Дарьи Юреневой" это уникальное имидж-агентство полного цикла по созданию персонального и корпоративного имиджа. Все специалисты компании владеют единой методикой работы по формированию имиджа, которая за многие годы успешно распространилась на рынке имиджевых услуг, подтверждая свою эффективность.   И бутик-ателье.  Бренд  D a r i a    y u r e n e v a  характеризуется высоким качеством, безупречными лекалами, эксклюзивным выбором тканей, нюансированным подходом к деталям.