Поларис, строительная компания отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
СК Поларис - поставщик строительных материалов на объекты Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Наша компания предлагает минимальные цены, круглосуточную отгрузку и соблюдение сроков выполнения работ. Мы зарекомендовали себя как надёжный партнёр при строительстве таких объектов как Кольцевая Авто Дорога (участки – Парнас, пос. Колтуши, Мурманское шоссе, пос.Шушары, Вантовый мост), «Дворец  Конгрессов» (Константиновский дворец – г. Стрельна), парк «300-летия Санкт-Петербурга» (ул. Яхтенная), завод «Tinkoff» (г. Пушкин), сети «Лента», «METRO», «IKEA», «Карусель», заводы «FORD» (г.Всеволожск), «General Motors»» (пос.Шушары), «Nissan» (Каменка), «Электропульт» (ул.Химиков), реконструкция «ДЛТ», торговые комплексы «Stockmann», «Галерея», «Меркурий», автозаправки «Neste», «Фаэтон-аэро», «ПТК», «Shell», спортивные площадки Чемпионата Мира по пляжному волейболу (территория Петропавловской крепости),а также многочисленные жилые кварталы, дороги и промышленные комплексы города Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания основана в 2001 году.

Отзывы о компании «Поларис, строительная компания» Всего: 0