Отзыв администратора о рекрутинг и собеседование от Юлия(Соискатель) за 2019 год
Основное название: Поликлиника.руДругие названия: сеть поликлиник
Телефон: 7 (495) 925-88-78
Сайт: polyclinika.ru
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
В компании работают доктора и кандидаты наук, заслуженные врачи, врачи высшей категории. Постоянно ведется обучение и повышение квалификации сотрудников в российских и зарубежных компаниях.
Мы строим свою деятельность с основой на технологии, безопасность и экологию. В своей практике мы используем: биотехнологии - передовые методы восстановления утраченных тканей собственными клетками; нанотехнологии - в составе композитных стоматологических материалов и нанопокрытие имплантов; микроинвазивные техники лечения; реконструктивные технологии; 4D- технологии в стоматологии и гинекологии; технологии гнатологии в стоматологии. Безопасность врача и пациента обеспечивают: одноразовый инструментарий, атравматические иглы, контроль бактериологической безопасности. Экологичность клиник обеспечивается за счет ресурсосбережения с минимальным воздействием на окружающую среду и минимизации отходов. Единая информационная система объединяет базы данных клиник, лабораторий, диагностического оборудования. Мы руководствуемся принципами открытости и конфиденциальности одновременно. Весной 2012 года открылся новый медицинский центр, расположенный в 3-х минутах от станции метро «Автозаводская», рядом с транспортными развязками. Центр предлагает клиентам полный спектр амбулаторно-поликлинических и лабораторно-диагностических услуг. Медицинские центры «Поликлиника.ру» оснащены диагностическим и лабораторным оборудованием нового поколения. В них работают специалисты, доказавшие свои опыт и компетентность на практике.
Идея создания семейной клиники была воплощена в 1998 году, когда с этой целью нами была приобретена ведомственная стоматология на м.Шаболовская. Полностью было обновлено оборудование, сделан капитальный ремонт, в течение 4-х лет клиника была расширена с двух до шести кресел. За годы развития была сформирована профессиональная и дружная команда врачей и администрации. На сегодняшний день у нас ведется лицензированный прием по терапии, ортопедии, хирургии, ортодонтии и имплантологии, что позволяет нам называться «стоматологической клиникой полного цикла». В марте 2005 года открылась наша вторая стоматология от метро Таганская. Стоматология Зуб.ру входит в Ассоциацию частных стоматологических клиник. В 2003 году директор клиники Грот А.В. избран вице-президентом Ассоциации. На сегодняшний день Ассоциация является медицинским объединением, наиболее подготовленным для реализации масштабных проектов в сфере добровольного медицинского страхования, способным обеспечить надежную защиту и качественное лечение пациентов. В рамках программы Добровольного медицинского страхования наша стоматология работает с такими ведущими страховыми компаниями, как «Военмед», «Военно-страховая компания», «Защита жизни», «Ингосстрах», «Ренессанс», «РОСНО», «Русский мир», «Стандарт Резерв», «Энергогарант», «Югория» и др.
Поликлиника.ру
Автор: Юлия(Соискатель)
Добавлен: 07.08.2019
Была свободная Вакансия не так уж далеко от дома, больше достоинств за минуту собеседования не выявила
Меня пригласили на вакансию администратор на ресепшн, по телефону сказали график 2/2 (в их вакансии график не указан вообще), у меня в резюме указан желаемый график 2/2 На собеседовании мне озвучили плавающий график!