Отрицательный отзыв о условия труда от Олег(Бывший сотрудник) за 2017 год

Основное название: Политех-Инструмент
Телефон: +7 (495) 645-79-85
Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
Регионы работы: Москва, Владимир, Ростов-на-Дону, Ярославль, Екатеринбург, Набережные Челны, Домодедово,
Компания «Политех-Инструмент» – лидер российского рынка ручного инструмента, мы входим в тройку крупнейших Российских производителей, специализирующихся в данной отрасли. Более 15 лет подряд продукция марки «Политех» остается самой популярной и покупаемой в России. Стоит отметить что на сегодняшний день продано уже более 500 миллионов продукции нашей компании. Такой успех не случаен, а результат кропотливой работы наших специалистов, вот лишь малая часть наших преимуществ: Российская марка, накопившая огромный опыт разработки и производства ручного инструмента; Мы предлагаем широкий ассортимент ручного инструмента. В каталоге компании более 3000 наименований товара; Доступные цены; Собственное конструкторское и дизайнерское бюро, опытное производство, где создаются и испытываются новейшие модели ручного инструмента и садового инвентаря.

Политех-Инструмент

Автор: Олег(Бывший сотрудник) Добавлен: 13.06.2017

Проработав больше года в этой компании остаются весьма не плохие чувства. З/п вовремя это да, и рабочий день от звонка до звонка, без задержек, большой плюс, пятница короткий день.