Отрицательный отзыв о текучке кадров от Сергей за 2013 год
Телефон: +7 (831) 273-99-96 +7 (831) 229-64-53
Сайт: polytechnika.ru
Сфера деятельности: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Нижний Новгород, Балаково,
ОOO «Политехника» проектирует и воплощает решения по оснащению и модернизации производств изделий из пластмасс. «Политехника» - компания «полного цикла», которая оказывает поддержку на всех стадиях реализации проекта: проектирование; выбор комплекта оборудования; поставка: вопросы доставки и таможни; монтаж, ввод оборудования в эксплуатацию и обязательное обучение персонала заказчика; гарантийный ремонт и постгарантийное обслуживание. Правильно поставленная задача – это половина решения. Мы уделяем особое внимание техническому заданию. Мы не ограничиваемся подробным описанием технологического процесса от заказчика, но стараемся составить собственное мнение. Для этого мы используем опросные листы, консультации по современным средствам связи и выезды наших специалистов на объект. К работе над масштабными проектами часто привлекаются инженеры производителей. Поддержка клиента уже на стадии проектирования – это правильный подход к инвестициям. Авторский подход «Политехники» к проектированию позволяет: Снизить риски ошибок и разделить ответственность специалистов заказчика при составлении технического задания. Максимально оптимизировать технологический процесс, исключить из него лишние операции и оборудование. Снизить энергопотребление. Заложить основы для дальнейшего развития технологического процесса и дальнейшей его автоматизации.
ООО "Политехника" - специализированное предприятие по поставке, вводу в эксплуатацию и обслуживанию оборудования для переработки пластмасс, входит в группу компаний "Симплекс". Предприятие образовано 26.05.2004 года. Работа в данном направлении выполнялась специалистами компании еще в рамках научно-производственного предприятия "Сиплекс". Выбор поставщиков оборудования осуществлялся по принципу: предложить российскому производителю самое современное и надежное оборудование. Западные партнеры высоко оценили сотрудничество со специалистами "Политехники", наше знание полимерного рынка России, безупречную репутацию среди переработчиков пластамсс, динамику развития компании. Наши специалисты профессионально владеют номенклатурой предлагаемого оборудования и методиками расчета проектов.
Политехника
Автор: Сергей
Добавлен: 22.12.2013
В целом хороший коллектив (только парочка отрицательных кадров). Стабильность в выплате з/п. Корпоративная жизнь.
Три собеседования (1- интервью длительность 30 минут, 2 - тесты 4 часа, 3 - психологический анализ около часа). Задержка премиальной части на два три месяца. Большая текучка менеджеров по продажам (небольшие премиальные, отсутствие наработанной базы клиентов).