Отзыв инженера о невыполненных обещаниях от Ильгиз(Соискатель) за 2018 год
Основное название: PolymediaДругие названия: ЗАО Полимедиа
Телефон: +7 (495) 956-85-81
Сайт: polymedia.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Казань, Екатеринбург,
POLYMEDIA (ЗАО "Полимедиа") - ведущая российская компания на рынке систем отображения информации. В компании работает более 250 высококвалифицированных сотрудников, ее менеджеры и инженеры сертифицированы ведущими мировыми производителями - Barco, Crestron, AMX, Mitsubishi, Sony, Panasonic и многими другими фирмами. Хорошо подготовленный персонал и эффективное управление позволяют Polymedia успешно развиваться и занимать лидирующие позиции на рынке. Приоритетными направлениями развития компании на ближайшие годы являются: поставка, оптовая и розничная продажа, дистрибуция проекционного оборудования; разработка новых решений, системная интеграция средств отображения информации и аудио-, видеооборудования; предоставление арендных услуг на рынке систем отображения информации. По каждому из перечисленных направлений работает отдельное коммерческое подразделение компании.
Polymedia
Не обнаружено
Не проффесиональная работа отдела кадров в лице Батряковой Лилии Ринатовны. На стадии отклика на вакансию инженер по аудиовизуальным и мультимедийным проектам получил от нее уведомление о приглашении на данную вакансию в hh.ru, даже не соизволила позвонить и уведомить меня об этом лично, наверное очень важная персона в данной компании. Но мы люди не гордые, решил сам набрать и поинтересоваться, какие условия, зарплата и т.д., в описании вакансии ничего об этом не пишется, дозвониться получилось только со второго раза в течении дня. Но результатов это ни каких не дало, кроме того, что сказать, чтобы попасть на собеседования нужно сделать техническое задание в течении двух дней, которое они мне вышлют (с чего я им это должен делать, тоже не ясно). На вопрос почему в должности инженера включены должностные обязанности главного инженера проекта, так и не ответила, взяла тайм аут, обещала перезвонить в 16.00 часов, вести дальнейший диалог не соизволила, ни уровень заработной платы, ни другие нюансы обсудить не получилось. Как вы думаете перезвонила она в 16.00 часов, конечно нет, так и не дождался ответного звонка, наверное очень важная персона в данной организации!! Если там все такие важные, то это эпическая компания)). Не скажу, что я расстроен таким поведением, т.к. данная компания в г. Казани ни чего из себя не представляет, но не приятно общаться с такими безответственными людьми. Театр начинается с вешалки, а контора с отдела кадров. Ясно, что в этой компании ни чего хорошего ждать не приходиться.