Отрицательный отзыв о хамстве и грубости руководства от Ксения за 2012 год
Основное название: Портал 2.0Другие названия: ООО"Окта М" Или портал 20;ОКТА М
Телефон: +7-906-707-58-07 Оксана 8-909-986-11-44 Александр
Сайт: portal20.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Московская Область,
сеть оранжевых стоек по оказанию услуг: Продажа ж\д билетов,осаго,контрактов связи и пр.
Компания Портал 2.0 – это сеть компактных магазинов услуг. Магазины Портал 2.0 находятся в крупных торговых центрах Москвы и Московской области, в торговых центрах Ашан Сити, в сети магазинов Патэрсон, Седьмой Континент . В ассортименте контракты операторов сотовой связи, билеты на поезд и самолёт, страховые полисы ОСАГО, подарочные сертификаты и карты телефонии.
Портал 2.0
Автор: Ксения
Добавлен: 26.03.2012
Коллектив хороший,много акций направленных на увеличение заработной платы продавцов,карьерный рост и полный соцпакет!
Суровое начальство(вообще многие из сотрудников офиса не понимающие,очень неадекватные )не будем называть имен,но есть такой товарищ,которому вообще плевать на сотрудников!!!!! На Идет большая переработка часов,за которые не доплачивают,600 рублей за 12ти часовой рабочий день,это очень мало в наше время,компания ведет двойную бухгалтерию!!!!!