Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2012 год
Основное название: Портал 2.0Другие названия: ООО"Окта М" Или портал 20;ОКТА М
Телефон: +7-906-707-58-07 Оксана 8-909-986-11-44 Александр
Сайт: portal20.ru
Сфера деятельности: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Регионы работы: Москва, Московская Область,
Компания Портал 2.0 – это сеть компактных магазинов услуг. Магазины Портал 2.0 находятся в крупных торговых центрах Москвы и Московской области, в торговых центрах Ашан Сити, в сети магазинов Патэрсон, Седьмой Континент . В ассортименте контракты операторов сотовой связи, билеты на поезд и самолёт, страховые полисы ОСАГО, подарочные сертификаты и карты телефонии.
Портал 2.0
Стабильная заработная плата(имею в виду всегда во время дают,не задерживают)
Большая текучка кадров,офисные работники кретины,Чальян просто жуткий тип если его кто-то не устраивает уволит без труда и еще косяк припишет какой-нибудь,Труханова цинична,к тому же глупая и замороченная(как еще еедержут на данной должности,я не знаю!!! Руководитель сектора Кононенко Дмитрий вообще тот еще отморозок,мало того что внешность его спицифическая не дает ему быть похожим на начальника(выглядит лет на 15 максимум),так это не так важно,он не справляется со своими обязанномтями ,или не может или не хочет,подчиненных вообще ни во что не ставит,к тому же не грамотный,вечно пишет с ошибками,постоянно штрафует!!!!! Люди бегите с портала,если не хотите унижаться перед этими людьми!!!!!!!