Поволжская Шинная Компания отзывы сотрудников о работе
Отзывы о компании «Поволжская Шинная Компания» Всего: 4
19.10.2019
, г. Тольятти
Ужасная компания! Директор, Бондаренко, орет каждый день. На всех. Ежеминутно. Это уже образ-такой. От которого он избавляться не хочет. Как только вы становитесь сотрудником слащавые речи улетучиваются попутным ветром. В прочем как и заработная-плата.Кидают всех. Рабочим вместо обещанных 35 тыс, заплатить 2. Гуманно ли это? Да собственно это их не волнует. Персонал более-квалифицированный обмануть чуть сложнее. Минималку в 10 тысяч Вы получите. Поздравляю! Только это как минимум раза в 3, а то и в 8 меньше. Прибавить ко всему, данная контора недобропорядочна и со своими контрагентами. Долги ...»
07.06.2018
, г. Тольятти
Муж работал там на заводе по ремонту шин. Обещали 2 месяца стажировки (з/п 20тыс) и затем з/п 25тыс. Проработал 3, 5 месяца, больше 18 тыс. Ни разу не получал, затем посадили дома за свой счет (типа нет работы) и при увольнении дали копейки. За людей никого не считают, сами берут от этой жизни все - а работники у них -
21.09.2016
, г. Тольятти
Прошла собеседование, приняли на работу, сначала сложились хорошее впечатление, комфортабельный офис, комнаты приёма пищи, доставка транспортом компании, вежливые сотрудники... И началось! Руководство снобыи не гибкие, орать истеричным голосом это обычная форма общения с подчиненными, считала себя стрессоустойчивой, видела всякое в работе, но такого! И руководитель ещё бывший педагог! Терпения сотрудникам, кто идёт работать туда запасайтесь валерьянкой, а лучше не принимать близко к сердцу, руководители пожилые люди, и воспринимать их тяжёлый характер как болезнь,
09.04.2016
, г. Тольятти
Работал в данной компании в сезон переобувки. После окончания сезона честно работая каждый день не получил совершенно ничего кроме аванса во время работы в размере 5000. Не выплатили порядка 60000 как обещали. Сказали просто вы нам не подходите мы вам все