Позитив-Персонал отзывы сотрудников о работе

Кадровое агентство « Позитив - Персонал », входит в Группу Компаний « ПОЗИТИВ », занимается подбором персонала для российских и зарубежных компаний в   г . Белгороде и Белгородской области , а также предоставляет своим клиентам и партнерам ряд других профессиональных услуг . Агентство создано в 1999 г ., с марта 2001 года является участником Кадрового объединения « Метрополис » г . Москва .   Принципы и достижения: Миссия агентства – предоставлять своим клиентам высококачественные услуги по подбору персонала в г. Белгороде и области.   Девиз агентства – «Человек на своем месте – одно из лучших капиталовложений компании!» Цель – смотреть на каждого потенциального кандидата глазами нашего клиента.           Мы ценим время заказчика и предоставляем ему только тщательно отобранных кандидатов: 90% рекомендованных кандидатов приглашаются заказчиком на личное собеседование; 97% кандидатов, принятых на работу по нашей рекомендации, успешно проходят испытательный срок и продолжают работать в компаниях. Агентство стремится к установлению отношений долговременного сотрудничества со своими заказчиками. Повторные заказы от постоянных клиентов составляют около 70% общего объема работы агентства.   ПОДБОР  ПЕРСОНАЛА Руководители: директор (филиала, коммерческий, финансовый и т. д.) Специалисты по продажам: региональный, торговый представитель, супервайзер,  менеджер по продажам  и т. д. Специалисты в области финансов: главный бухгалтер, бухгалтер, экономист Административный персонал: помощник руководителя, офис-менеджер, переводчик Специалисты в области маркетинга и рекламы Специалисты: юрист, ВЭД, инженер, прораб, зав. складом, товаровед и т. д.   Подбор персонала (под проект) — для открытия филиала, представительства, развития нового направления — создание команды «с нуля».