Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Елена Замула(Сотрудник) за 2017 год

Основное название: Прайм-стоматология
Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Одна из самых крупных стоматологических клиник Рязанской области 10 лет успешной работы 40 врачей-стоматологов 4 кандидата медицинских наук 7 дней в неделю с 9:00 до 21:00 комплексный подход 14 стоматологических кабинетов 65,500 благодарных пациентов 100% инфекционная безопасность 950,000 Р ежегодные расходы на обучение персонала 1 дентальный томограф 1 операционный микроскоп 1 собственная дентальная лаборатория 0 Р консультация всех специалистов   В июне 2015 года мы открываем вторую клинику

Прайм-стоматология

Автор: Елена Замула(Сотрудник) Добавлен: 07.11.2017

Устроилась на работу после декрета, и нужен был плавающий график работу. Коллеги всегда были готовы поменяться сменами. Добрый коллектив. Приятная ответственность, есть внутренние задачи в компании, которые позволяют пройти по лестнице выше и проявить себя. До этого работала в 2х компаниях, благо мне попадались всегда интересные места, с хорошей ставкой, пониманием окружающих и начальства. Не знаю что еще написать, все хорошо.

Не знаю что еще написать, все хорошо.