Правильное Решение, Кадровый центр отзывы сотрудников о работе

«Правильное решение» — кадровый центр, предлагающий широкий спектр услуг, среди которых подбор специалистов, экспресс-рекрутмент, предоставление персонала на долгосрочные проекты, тестирование, оценка и аудит персонала, обзоры заработных плат, управленческий и кадровый консалтинг, разработка и реализация программ корпоративного обучения и тренингов.       Подбор руководителей, менеджеров и специалистов — одно из основных направлений деятельности нашей компании. За время работы нами накоплен большой опыт в этой области. Наши менеджеры — высококвалифицированные профессионалы, специализирующиеся на подборе персонала в следующих отраслях:       • информационные технологии и телекоммуникации;       • высокотехнологическое оборудование;       • продажа товаров народного потребления;       • финансовые, банковские и юридические услуги;       • маркетинг, реклама, PR;       • промышленное производство       • административный персонал Преимущества работы с нами       • индивидуальный подход и гибкая ценовая политика       • комплексный подход к поиску и отбору кандидатов,         включающий в себя оценку задач компании, анализ рынка       • знание специфики требований к персоналу в выделенных сферах       • наличие специализированной базы резюме       • работа над комплексными проектами по подбору

Отзывы о компании «Правильное Решение, Кадровый центр» Всего: 0