Правобережное бюро правовой защиты отзывы сотрудников о работе

Юридическая компания. Наименование Правобережное бюро правовой защиты. На рынке юридических услуг с 2006 года. Общее количество сотрудников 4 человека. В перспективе до конца года планируем довести штат до 8 человек. Сфера деятельности охватывает все аспекты рынка юридических услуг. Необходимость в увеличении штата вызвана расширением сфер деятельности компании. Мы динамично развиваемся и нам требуются молодые активные умеющие отстаивать свою жизненную позицию сотрудники. Работа у нас интересная, но тяжелая. Так как по сути мы скорая юридическая помощь и одной из сложностей работы в компании является наличие внезапно возникших проблем клиентов, которые необходимо немедленно решать, не считаясь ни с временем, ни с затрачиваемыми силами. Но это соответственно и оплачивается. Приоритет отдаем выпускникам СФУ, так как тот кто пережил систему преподавания СФУ, сможет пережить все. Основное преимущество: мы движемся вперед. Основная проблема: кадровый голод, так как людей, которые двигают этот мир, к сожалению, единицы. А юристы в этом числе на вес золота.

Отзывы о компании «Правобережное бюро правовой защиты» Всего: 0