Правовой центр Минара отзывы сотрудников о работе

Наш центр ориентирован на предоставление своим клиентам эффективной и доступной юридической помощи высокого качества, основанной на опыте и профессионализме наших юристов и адвокатов.   Адвокаты Правового центра "МИНАРА" имеют высокий стаж работы, успешную практику при решении самых сложных вопросов по защите интересов обвиняемого, подозреваемого или потерпевшего на всех стадиях уголовного процесса. В нашей юридической фирме работают лучшие юристы и адвокаты, готовые предложить Вам любые юридические консультации и услуги юриста по вопросам уголовного, гражданского, налогового, корпоративного, таможенного и трудового права, а также многим другим вопросам в пределах своей компетенции. Наши специалисты готовы предоставить Вам юридическую консультацию ежедневно без выходных и праздничных дней : Проведение устных консультаций Проведение письменных консультаций Написание правовых заключений Юридическое сопровождение деятельности предприятий Помощь в подготовке и составлении различных документов Представление интересов клиента в судах различных инстанций и прочих государственных органах. Защита прав потребителей Жилищное право, недвижимость, строительство и ремонт Наследование Социальная защита Трудовое право Семейные споры Сопровождение сделок Составление договоров, претензий, писем,  запросов

Отзывы о компании «Правовой центр Минара» Всего: 0