Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Никита(Сотрудник) за 2016 год

Основное название: Премьера
Другие названия: ООО «Премьера»;Юрьев;Premier group;АНО "Премьера";Группа компаний Премьера;Premiere Prime;Бузанова Е.Г.;Будный А.В
Телефон: +7 (495) 921-40-00
Сфера деятельности: Клубы, гостиницы, кинотеатры
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург,
Группа компаний «Премьера» уже более 10 лет прочно занимает одно из лидирующих мест в сфере театрально-концертного бизнеса, занимаясь организацией, продюсированием и проведением культурно-массовых мероприятий, предоставляя широкий выбор билетов на лучшие концертные площадки России и Европы. Под эгидой компании проходили выступления многих звезд Российского и мирового искусства: Д. Хворостовского, В. Спивакова, Ю. Башмета, А. Уткина, а также гастроли международных оперных звезд Чечилии Бартоли, Хосе Карераса, Роберто Аланьи. Компания «Премьера» сегодня – это множество офисов на территории России и стран СНГ с обширной и постоянно обновляемой клиентской базой, а также интернет-портал www.premiera.biz, предоставляющий клиентам неограниченные возможности при бронировании и покупке билетов.
Группа компаний «Премьера» уже более 16 лет прочно занимает одно из лидирующих мест в сфере театрально-концертного бизнеса, занимаясь организацией, продюсированием и проведением культурно-массовых мероприятий, предоставляя широкий выбор билетов на лучшие концертные площадки России и Европы. Под эгидой компании проходили выступления многих звезд Российского и мирового искусства: Д. Хворостовского, В. Спивакова, Ю. Башмета, А. Уткина, а также гастроли международных оперных звезд Чечилии Бартоли, Хосе Карераса, Роберто Аланьи. Компания «Премьера» сегодня – это множество офисов на территории России и стран СНГ с обширной и постоянно обновляемой клиентской базой, а также интернет-портал www.premiera.biz, предоставляющий клиентам неограниченные возможности при бронировании и покупке билетов.
Наша компания является ведущим продюсерским центром с 17 летним опытом работы на российском, постсоветском и европейском рынках культурно-массовых мероприятий. Мы имеем целый ряд представительств в региональных центрах России и странах ближнего зарубежья, более 15 офисов в Москве и около 50ти по всей России. В последнее время проводится активная экспансия в восточную и центральную Европу. Основными сферами нашей деятельности являются организация и продюсирование эксклюзивных закрытых культурно-массовых мероприятий, проведение которых осуществляется исключительно нашими силами. В попечительский совет компании входят: Е. Князев, О. Табаков, М. Горевой, А.Балуев. Основные партнеры: Министерство Культуры РФ, Международный Театральный Фестиваль им. А.П. Чехова., Международная Конфедерация театральных союзов. Мы напрямую сотрудничаем, с лучшими площадками Москвы, такими как театр им.Вахтангова, МХТ, театр им.Маяковского, Ленком, театр Российской армии, театр им.Пушкина, театр им.Моссовета, Международный Дом Музыки и многие другие. В наших спектаклях, в основном антрепризах, принимают участие лучшие актеры Российской Федерации такие как: Константин Хабенский, Евгений Миронов, Сергей Безруков, Нонна Гришаева, Лия Ахиджакова, Геннадий Хазанов, Владимир Этуш, Валентин Гафт, Сергей Маковецкий, Татьяна Васильева, Альберт Филозов, Максим Аверин и многие другие. При этом все наши мероприятия являются эксклюзивными, они не оставлюят ни одного человека равнодушным и дают массу положительных эмоций.
Филиал крупнейшей театральной компании России. PREMIERA Работа в сфере театральной индустрии с ведущими актерами театра и кино более 13 лет.Проведение гастролей, концертных и шоу программ.
Группа компаний «Премьера» уже более 10 лет прочно занимает одно из лидирующих мест в сфере театрально-концертного бизнеса, занимаясь организацией, продюсированием и проведением культурно-массовых мероприятий, предоставляя широкий выбор билетов на лучшие концертные площадки России и Европы. Под эгидой компании проходили выступления многих звезд Российского и мирового искусства: Д. Хворостовского, В. Спивакова, Ю. Башмета, А. Уткина, а также гастроли международных оперных звезд Чечилии Бартоли, Хосе Карераса, Роберто Аланьи. Компания «Премьера» сегодня – это множество офисов на территории России и стран СНГ с обширной и постоянно обновляемой клиентской базой, а также интернет-портал www.premiera.biz, предоставляющий клиентам неограниченные возможности при бронировании и покупке билетов.

Премьера

Автор: Никита(Сотрудник) Добавлен: 28.11.2016

Работаю не так давно но уже со всеми нашёл общий язык. Работаю по трудовой, зарплата отличная, приятно видеть довольных клиентов которых не мало. Так хорошо что офис у метро сел и поехал