Премиум Сервис отзывы сотрудников о работе

Другие названия: Престиж столица
Сфера деятельности: Услуги для населения
             Должность - менеджер по продажам направление - РОССИЯ (экскурсионные туры в СПБ, Киев, Великий Новгород, Псков, отдых  - Крым, Краснодарский край, речные круизы итп). Требуется в компанию Премиум сервис -  www.pstour.ru Должность - менеджер по продажам ЕВРОПА - Испания, Франция, Италия (подбор апартаментов, туров, авиа билеты, визы) с Обязательным знанием одного из ин. языков (английский, французский, испанский, итальянский), в подразделение занимающиеся Отдыхом в Европе - Клуб ПАЛАМОС  www.palamos.ru
Туристическая компания ООО «Престиж столица»  (Реестровый номер - МВТ 012115).  Основой нашей работы является профессиональная организация туров по России, компания является ведущим туропераотором по приему туристических групп в Москве, городах Золотого кольца России. Для наших частных клиентов мы подбираем лучшие предложения по отдыху в России и за рубежом от ведущих туроператоров. Компания уделяет большое внимание приему организованных школьных и взрослых групп, что подтверждается многолетним доверием наших клиентов. Индивидуальный подход к каждому клиенту и высокая степень ответственности гарантирует высокий уровень обслуживания в нашей компании. Мы считаем, что основным критерием работы туристической компании является отзыв клиента о прошедшей поездке и вся наша работа по созданию турпродукта, его реализации и проведению направлена на то, чтобы наши заказчики по окончании своей поездки высоко оценили комфорт и качество предоставленных им услуг. Любое путешествие, будь то небольшая экскурсия или многодневный тур это небольшая жизнь, прожитая ярко, незабываемо и принесшая тепло и позитивные эмоции. Мы вкладываем весь свой профессиональный опыт для того чтобы создать Вам в путешествии именно это настроение!