ПремиумФинансКонсалт  отзывы сотрудников о работе

Вот уже с 2001 года наша компания занимается предоставлением консультационных услуг  по вопросам формирования и преумножения частных финансовых накоплений. У нас простая и понятная миссия — помогать нашим клиентам грамотно управлять личными финансами и эффективно инвестировать свой капитал. Компания обеспечивает абсолютный сервис для успешной и стабильной работы с финансовыми инструментами.  Услуги нашей компании: Профессиональная аналитическая оценка ваших активов (инвестиций) – валют, депозитов, ценных бумаг, недвижимости и т.д.; Рекомендации консультанта по инвестированию в России и за рубежом – конкретные фонды, ценные бумаги, недвижимость; Финансовое планирование и управление; Персональные консультации по размещению депозитов в иностранных банках, венчурных фондах; Аналитика местного и федерального уровня.  Предоставление прибыльных  сигналов  и аналитических отчетов. Проведение курсов обучения  и мастер-классов в сфере инвестиций Организация тренингов личностного роста и персональной эффективности, обучающих программ по коммуникациям, тайм-менеджменту.

Отзывы о компании «ПремиумФинансКонсалт » Всего: 0