Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Андрей Мудрый(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Prime Call
Другие названия: PRIMECALL ПРАЙМ КОЛЛ
Телефон: 000-000-00
Регионы работы: Москва, Саратов, Владимир, Санкт-Петербург, Кемерово, Рязань, Тюмень, Пермь, Тамбов, Киев, Минск, Донецк, Харьков, Якутск, Георгиевск, Луганск, Гомель, Белогорск, Краматорск, Мелитополь,
Колл-центр В России (удаленная работа и работа в офисе) Работа для жителей Украины, Казахстана и России

Prime Call

Автор: Андрей Мудрый(Бывший сотрудник) Добавлен: 20.11.2019

- ЗП выше среднего по рынку - постоянные клиенты (не нужно искать) - нормальный график (можно договориться, если по-нормальному просить) - удаленная работа для меня это огромный плюс - уволился, так-как пошел работать в банк по специальности (сейчас уже не уверен, что надо было) - все в Телеграмм (это круто, для меня это огромный плюс) - руководители помогают , нормальные ребята (предлагали вернуться :-) ) -

- иногда, очень высокая нагрузка, с одной стороны плохо и тяжело, но с другой стороны , это деньги. не подойдет работа тем , кто хочет все и сразу - в должности повышают не сразу (даже если был похожий опыт раньше), начинаешь с самых низов - клиенты есть разные, грубость с их стороны встречается - много тренингов, часто уже прямо переучивают (но это кому как) - звонил идут постоянно и я бы не рекомендовал эту работу людям, которые хотят смотреть сериал на фоне ) - штрафы есть, это неприятно, но , блин, с другой стороны а где сейчас их нет