Prime Logistics отзывы сотрудников о работе
Другие названия: ООО "Прайм Логистикс"
Сайт: primelog.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Сайт: primelog.ru
Сфера деятельности: Логистика и транспорт
Мы обеспечим безупречный сервис, полный комплекс транспортных услуг и таможенное оформление, и целый ряд индивидуальных решений, удовлетворяющих все ваши требования! Узнайте точную стоимость вашей перевозки и получите один из трёх подарков на выбор!
Транспортно-логистическая компания ООО «Прайм Логистикс» является одной из наиболее стабильных и динамично развивающихся компаний, работающих на рынке транспортных услуг. Более 15 лет успешной работы позволяют нам позиционировать себя как надежного партнера и работодателя. Представительства в разных странах мира и собственный современный парк контейнеровозов обеспечивают успех нашей компании среди клиентов различного уровня.
Компания Prime Logistics более 15 лет на рынке международных грузовых перевозок. На сегодняшний день «Prime Logistics» представляет собой крупную стабильную компанию с собственным парком машин, крупными объемами перевозимых грузов и сети филиалов по всему миру. Мы достойно прошли все кризисы в экономике и всегда выполняли свои обязательства перед клиентами. Прозрачность расчётов, постоянная доступность специалистов Prime Logistics для клиентов и ответственность за свою работу обеспечивают нам доброе имя и доверие клиентов.
Отзывы о компании «Prime Logistics» Всего: 1
23.12.2013
Евгений
Огромный полученный опыт, хорошая оперативная работа всех отделов, весело отмечают корпоративы (чаще всего выездные), хороший офис. Есть немного отзывчивых
Зарплату повышать не любят или повышают "любимчикам", которые в свою очередь имеют и другие привилегии. Если кто-то накосячил, виноват всегда менеджер и штрафуют бывает финансово. Компания огромная "Санта-Барбара" (в том числе и руководство) - часть уже пережинилась друг с другом, часть находится в интимных отношениях, много сплетен. Карьерного роста нет вообще, в директорах сидят три учредителя. Ведется постоянный контроль над всеми компьютерами, личные переписки также все читаются. Руководство не инициативное - "если ты молчишь, значит тебя все устраивает". Никого никогда не держат, в том ...»