Prime Time г. Мурманск  отзывы сотрудников о работе

Другие названия: PRIME TIME г. Люберцы
Сфера деятельности: Услуги для населения
Prime Time - международный фитнес проект, охвативший 57 городов России и Казахстана.  Это невероятно интересный и сильный проект, это огромная команда и лучшие результаты. Именно поэтому наша команда - самая быстро развивающаяся в фитнес индустрии. Ознакомиться с информацией по проекту можно на официальном сайте www.primetime-russia.ru
Prime Time, г. Люберцы Prime Time - международный фитнес проект по трансформации тела, с самым большим количеством участниц и невероятными результатами, функционирует уже в 60 городах России. Проект находится на базе лучших фитнес клубов. Это невероятно интересный и сильный проект , это огромная команда и лучшие результаты.
Prime Time - международный фитнес проект по трансформации тела, с самым большим количеством участниц и невероятными результатами. Мы сформировали команду профессионалов и выстроили лучшие комплексы и программы. Наша сеть уже в 57 городах России!
Фитнес-проект PrimeTime успешно работает  над преображением женской половины человечества в 27 городах России и Казахстана.  Спорт и правильное питание - залог красивого, стройного и здорового женского тела. Наша команда PrimeTime ежедневно трудится в этом направлении.
Мы предлагаем СТАБИЛЬНЫЙ доход, - работа в вечернее время  - регулярные профессиональные фото и видео съемки - обучение - работа в самой дружной команде. Не упусти свой шанс В нашем проекте крайне редко бывают вакансии! У нас НЕТ текучки кадров! У нас самая высокая ЗП по России в сфере фитнеса !!! лучшие условия и интереснейшая работа. КАСТИНГ В Перми ПРОЙДЁТ в сентябре!   PrimeTime уже охватил 56 городов мира ! Это невероятно интересный и сильный проект ,это огромная команда и лучшие результаты
Prime Time - международный фитнес проект по трансформации тела, с самым большим количеством участниц и невероятными результатами. мы подготовили для вас всё самое эффективное, результативное и невероятно сильное!сформировали команду профессионалов и выстроили лучшие комплексы и программы Мы осуществляем мечту каждой легко и просто. Ежегодно, проект заключает более 1000 контрактов в каждом городе. За один сезон на участие в Prime Time в каждом городе приходит более 3000 заявок на участие.
Prime Time - международный фитнес проект по трансформации тела, с самым большим количеством участниц и невероятными результатами. Prime Time находится на базе лучших фитнес клубов, с просторными раздевалками, оборудованными душевыми кабинками, в проекте используется только профессиональное спортивное оборудование. Prime Time для участниц - это самое ценное время в жизни каждой из них, это яркие фотосессии, видеоотчеты, это два месяца командной работы, разнообразная программа тренировок, уникальные программы снижения веса, высококвалифицированный тренерский состав.
Prime Time - международный фитнес проект по трансформации тела, с самым большим количеством участниц и невероятными результатами, функционирует уже в 57 городах Росии. Prime Time находится на базе лучших фитнес клубов, с просторными раздевалками, оборудованными душевыми кабинками, в проекте используется только профессиональное спортивное оборудование.
PrimeTime-Russia примет в свою команду лучших инструкторов!  PrimeTime предоставляет:  - работу в Волгограде по контракту от одного года, стабильный доход, ЗП от 30.000 руб в месяц,  - минимальную занятость  - работа в вечернее время  - регулярные профессиональные фото и видео съемки  Не упусти свой шансВ нашем проекте крайне редко бывают вакансии! У нас НЕТ текучки кадров! У нас самая высокая ЗП по России среди фитнес-клубов, лучшие условия и интереснейшая работа

Отзывы о компании «Prime Time г. Мурманск » Всего: 0