Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Аноним за 2017 год
Основное название: Приморский краевой онкологический диспансер (ПКОД)Сфера деятельности: Медицинские услуги и оздоровление
Приморский краевой онкологический диспансер (ПКОД)
Здравствуйте, уважаемая администрация вашего сайта. Извиняюсь за такой столь поздний отзыв. Хочу рассказа про ПКОД (Приморский онкологический диспансер). Проработал там в период с мая по июнь 2015), и вот что хочу сказать: заведующаяя полная [censored] и НЕНАСЫТНАЯ утроба, которая просто требовала каких-то бешенных планов от своих сотрудников, ну а я работал в качестве обычного статиста, когда я пришёл туда мне сказали что требуется без опыта, но со временем она просто мне плешь начала проедать. Во-первых названия диагнозов, которые я просто не понимал, она в буквальном смысле слова раздражалась от того что я их не понимал. Мало того, что я их не понимал, так она ещё и требовала, чтобы я соотносил и распределял пациентов согласно диагнозам и этим самым болезням. Моя наставница мягко говоря меня понимала, но иногда бывала она тоже немного нервничала. В итоге, каждый раз я ей ещё и отчёт делал о том сколько я пациентов ей занёс в программу, ели что-то было не по ней то она также заводилась и вымещала свою злобу на сотрудниках, ну итд. В общем я её типо не устроил:). После этого ещё несколько человек проработали в этой должности. Короче, вывод такой, не идите ВООБЩЕ в эту БОГАДУЛЬНЮ работать, я слышал что вроде бы там опять набирают врачей. Желаю ОГРОМНОЙ ТЕКУЧКИ кадров. НЕ ЗАДЕРЖИВАЙТЕСЬ там, БЕГИТЕ оттуда.