Отрицательный отзыв о невыплате зарплаты от Hellen(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: Про-Сервис, филиал УральскийДругие названия: Про-Сервис, Южный филиал
Сайт: pro-service.su
Сфера деятельности: Услуги для населения
Регионы работы: Саратов,
Сервисный центр «Про-Сервис» является лучшим сервисом в России по итогам конкурса «100 лучших товаров России - 2007». За высокое качество услуг центр получил награды: за услугу «Ремонт оборудования сотовой связи и цифровой радиоаппаратуры» награжден Дипломом лауреата и Золотым знаком победителя, за высокое качество услуг «Ремонт и техническое обслуживание кассовой, банковской и офисной техники» — Диплом дипломанта конкурса и Серебряный знак. На данный момент СЦ «Про-Сервис» имеет авторизацию на обслуживание: GSM телефонов : Samsung, Nokia, LG, Alcatel, Fly, Sony Ericsson, Philips Коммуникаторов: HTC, ETEN, Ginza МР 3-Flash плееров : Qumo, Texet, Samsung. Телефонов стандарта DECT: Texet, Siemens . Фотоаппаратов: Casio , Fly . GPS навигаторов: Navitel. GSM модемов: Samsung, ZTE В период гарантийного срока покупатель может воспользоваться услугами по устранению недостатков в одном из центров «Про-Сервис» бесплатно (при условии соблюдения правил эксплуатации). «Про-Сервис» также занимается негарантийным (платным) электромеханическим и программным ремонтом GSM-оборудования, предоставляет платные консультации по настройке мобильного интернета, устанавливает программное обеспечения для соединения мобильного телефона с персональным компьютером, удаляет мобильные вирусы, выдает заключения по результатам технической экспертизы. На время проведения платного ремонта подменный фонд (оборудование во временное пользование) не предоставляется. Более подробную информацию об адресах СЦ и графике работы вы можете получить, позвонив по телефону (495) 771-71-26 или посетив страничку сайта контакты сервис холлов. Все услуги СЦ «Про-Сервис» сертифицированы.
Про-Сервис, филиал Уральский
Зарплата есть, в моём СЦ хороший коллектив, график стабильный (5/2).
Начнём с условий труда: помещение снимают в старом доме, полуподвал, поэтому всегда нет связи, зимой холодно даже с отоплением. Устроилась летом, на тот момент кондиционер часто включали. Он висит рядом с входной дверью, а доводчик у неё сломался. Чтобы решить данную проблему руководству понадобился месяц. Потом, наконец, приехал мастер и отремонтировал. Вообще много рабочих вопросов, таких, как оплата стационарного телефона, коммуналки, ремонт двери и кондиционера никто не решал. Часть пытались спихнуть на нас. Руководства местного нет, всё в Самаре. Расходный материал, типо ручек, скотча и тп. покупали сами. Постоянно обновлялась программа (1с), отключали свет, из-за чего работать было невозможно, но и закрыться нам не позволяли. Когда уволилась кладовщик, руководство решило распределить между оставшимися сотрудниками имущество, которое на ней числилось. Причём, часть уже каким-то волшебным образом оформили на сотрудницу, которая работает на декретном месте. При увольнении могут не выплатить полностью расчёт.