Продвижение отзывы сотрудников о работе

Компания «ПРОДВИЖЕНИЕ» возникла экономически естественным путем, выделившись из холдинга «Версия», которому требовалось продвижение собственных сайтов. Поле нашей деятельности – Интернет, глобальная информационная среда, доступная в режиме реального времени любому жителю планеты в любом ее уголке. Наши сотрудники могут полностью самореализоваться в ней, однако высокая скорость изменений Интернета требует от IT -компании и ее сотрудников соответствующей мобильности. В условиях, когда один клик в сотую долю секунды может существенно изменить реальность, сотрудники компании «ПРОДВИЖЕНИЕ» несут большую ответственность. Наше кредо: дружественность и надежность. Мы смогли накопить уникальный опыт, не боясь потерпеть неудачу в таком динамичном бизнесе, как продвижение сайтов, ведь за нашей спиной – надежность холдинга. Стабильность нашей компании опирается также на профессионализм сотрудников и грамотную организацию труда с четкой специализацией. Мы не можем быть равнодушными и безответственными. Мы относимся к клиенту как к другу и стремимся сделать дружественной Интернет-среду. Мы стремимся сделать все, чтобы характеристика наших услуг звучала так: качество в срок. «ПРОДВИЖЕНИЕ» – это современная компания, которая обеспечивает развитие как клиентов, так и свое собственное. Наши преимущества: Компания входит в холдинг «Версия». Используются исключительно «белые» методы продвижения и создания сайтов. Опыт, накопленный за 11 лет на рынке интернет-услуг (с 1998 года). Компания входит в десятку самых крупных компаний России. Компания ― лидер в Санкт-Петербурге. Качество работы по стандарту ISO 9001:2008. Золотой партнер и лидер продаж «1С-Битрикс». Сегодня в компании 16 отделов. В каждом отделе работают специалисты своего профиля. В компании сегодня работают более 400 человек. Постоянное обучение сотрудников, тренинги для развития и соответствия требованиям времени. Более 3000 компаний-клиентов в разных областях бизнеса со всей России и зарубежья. Компания постоянно расширяется. Три территориальных представительства в Петербурге. Близкое расположение представительств друг от друга для взаимодействия. В начале 2007 года открыто представительство в Москве. Компания постоянно держит руку на пульсе развития сети Интернет. На основе базы и опыта существуют собственные разработанные методы продвижения. Компания разработала свою собственную систему управления сайтом.