Проект Жизнь отзывы сотрудников о работе
Сайт: projectlife24.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Просмотры: 1977
Сайт: projectlife24.ru
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Просмотры: 1977
«Проект Жизнь» ведет генеалогический поиск до XVII века, создаёт биографические и семейные книги и имеет собственное дизайн-бюро, которое отвечает за художественное оформление каждой истории. Мы поможем вам совершить путешествие в глубину веков, докопаемся до истины и шаг за шагом сложим паззл вашего прошлого. Наша гордость – хорошие связи с архивными службами и слаженная команда историков, которые ведут генеалогический поиск до победного.
Отзывы о компании «Проект Жизнь» Всего: 2
19.09.2018
Дарья (Бывший сотрудник)
Будете работать за копейки, сначала вообще бесплатно. На выручку от клиентов госпожа Салтыкова предпочитает закупаться в ЦУМе, а не платить зарплату тем, кто делает все для получения этой
07.08.2018
ирина (Соискатель)
Уютный офис в центре Москвы, хорошее домашнее оформление. Бывшая квартира-коммуналка в историческом здании. Видно, что приятный, сплоченный, дружный
Некоторые мои знакомые тоже хотели туда устроиться, поэтому описываю не только то, что было со мной. Классическая схема: дают довольно объемное тестовое задание, целая работа. Неоплачиваемое, конечно же. При этом могут тебя не взять, но твое выполненное задание использовать. Если ты им еще и как человек понравился, то тебя возьмут на неоплачиваемую! трехмесячную! стажировку, где ты будешь пахать, как на полной занятости. Можно договориться на поменьше, если настоять. После испытательного срока даже могут оставить уже на зп, но это очень редкий случай. Значит, ты чем-то ...»