Проф-Эксперт, Консалтинговое агентство отзывы сотрудников о работе
Консалтинговое агентство "Проф-Эксперт" предоставляет услуги по поиску и подбору персонала. Мы осуществляем: - поиск и подбор руководителей высшего звена - поиск и подбор специалистов и менеджеров по различным профессиональным направлениям - поиск и подбор уникальных специалистов - массовый подбор персонала -формирование базы данных потенциальных кандидатов для вашей компании Assessment centr Подбор кандидатов производится с использованием различных информационных источников: Собственная электронная база данных Работа со СМИ и различными интернет порталами Рекомендации кандидатов, клиентов, деловых партнеров Прямой поиск Выставки, ярмарка вакансий и т.д. Опыт, накопленный за время работы нашей компании, позволяет нам выбирать лучших специалистов, максимально соответствующих индивидуальным потребностям Клиента. В нашем агентстве работают специалисты, которые имеют значительный опыт работы как в поиске, так и в оценке персонала. Мы поможем Клиенту профессионально оценить требуемые качества кандидатов с помощью индивидуально разработанного Assessment centr. Мы оказываем полное сопровождение кандидата до момента его трудоустройства в компанию и далее в период испытательного срока.