Проф-Сервис отзывы сотрудников о работе
prof-service.info
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Сфера деятельности: Мелкие бытовые услуги и ЖКХ
Компания «Проф-Сервис» оказывает полный спектр услуг, связанных с обслуживанием, ремонтом и монтажом светопрозрачных конструкций, а так же системы вентиляции и кондиционирования.
Мы быстро и качественно устраним любые неисправности, возникшие в процессе эксплуатации а также в случае неправильного монтажа.
Мы считаем, что достижения нашей компании в успехе наших сотрудников!
Нам доверяют наши заказчики!
Отзывы о компании «Проф-Сервис » Всего: 1
25.03.2017
Федор (Бывший сотрудник)
Вменяемый скрипт с возможностью изменения. Подробная инструкция по работе с возражениями. Нормальное рабочее место за компьютером с гарнитурой. Есть перерывы на перекур (10 минут в час) Есть возможность сходить в туалет, сделать чай кофе в любое время. Есть возможность выбрать график работы и продолжительность смены (1 смена - 10-15, 2 смена - 15-20 или стахановец - 10-20) - 5/2, 7/0, 2/2 Оплата черная в конце третьей недели за отработанную
Компания существует с начала 2016 года. ООО "ПРОФ-СЕРВИС", http://www.prof-service.info 8 (499) 136-8235 8 (903) 136-8235, м. Нагорная, ул. Кироворожская, д. 6А, стр.3 Вход по паспорту, от метро 5-10 мин. пешком. Основная идея "Пластиковые окна требуют технического обслуживания!" Идея не плохая, но реализация ... Операторы колл-центра обзванивают, купленные где-то базы телефонов по районам Москвы, навязчиво предлагая безплатную диагностику и профилактику пластиковых окон потому, что якобы специалисты работают сегодня в вашем районе. Клиенты набираются на текущий день с 12:00 по ...»