Отрицательный отзыв о нарушения законодательства и прав работников от Наталья(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: Профессиональные Комплексные РешенияСайт: prcs.ru
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Компания «Профессиональные Комплексные Решения» - один из лидеров на рынке профессиональных услуг. Наша специализация – бизнес-планирование, маркетинговые исследования, привлечение инвестиций, аудит, бухгалтерский и кадровый учет, внешнеэкономическая деятельность (ВЭД) и логистика. Мы оказываем как отдельные профессиональные услуги: составление бизнес плана, технико-экономическое обоснование проекта, маркетинговое исследование рынка, обоснование инвестиций, привлечение финансирования, так и осуществляем регулярное текущее обслуживание по большому спектру направлений: комплексный аутсорсинг бизнес-процессов. Журнал «Эксперт» и «RBC daily» относят компанию «Профессиональные Комплексные Решения (ПКР/PrCS)» к числу крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний Северо-Западного федерального округа (СЗФО). («Эксперт» № 19 (367) от 12 мая 2008, деловая газета «RBC daily» от 28 мая 2008 года).
Профессиональные Комплексные Решения
Автор: Наталья(Бывший сотрудник)
Добавлен: 20.02.2019
Возможна удаленная работа, что удобно.
Заявленную зарплату не платят. Оформления нет вообще никакого. Будьте готовы, что договоритесь на одну сумму, а через месяц - полтора будете поставлены перед фактом, что отныне платить Вам будут сдельно и раза в 1,5-2 меньше, чем договаривались. Директор частенько нетрезв. Звонит вечерами с пьяных глаз и по 1,5 часа мозг выносит. Денег вечно нет. Выводы сами делайте.