ПрофиКонсалт Груп отзывы сотрудников о работе

Компания «ПрофиКонсалт Груп» является российским филиалом   международного холдинга  « Professional Consulting Group», оказывающего консалтинговые услуги по управлению бизнес процессами.   Приоритетное направление деятельности  - комплекс услуг по подбору, оценке и обучению персонала в сегментах: Медицина/Фармацевтика, Медицинское оборудование, Химическая и биотехнологическая промышленность, FMCG Маркетинг, PR, Логистика, ВЭД Нефтегазовая промышленность Промышленное производство, инженерные системы,технологическое оборудование Розничная торговля Административный менеджмент   Это: Целевой поиск руководителей высшего звена и редких специалистов по технологии и стандартам Executive Search / Headhunting. Рекрутинг - подбор персонала среднего звена и специалистов  (постоянный, временный и контрактный) Абонентское обслуживание Бизнес обучение (тренинги и семинары) Маркетинговые исследования Услуги управляющей компании.   Наша миссия -  способствовать успешному развитию бизнеса и деловой активности наших клиентов, предоставляя профессиональные бизнес - услуги, основанные на знаниях, опыте, информации.   ПрофиКонсалт Груп имеет широкие возможности для выполнения заказов по подбору персонала любой степени сложности: отработанную технологию поиска и подбора персонала, обеспечивающую успешное выполнение заказов, отвечающую самым высоким требованиям широкий круг профессиональных контактов и связей постоянно пополняемую базу данных кандидатов.   Наши принципы: Высокое качество услуг , Ответственность и оперативность, Индивидуальный подход к клиенту , Соблюдение этики ведения бизнеса, конфиденциальность.   Профессионализм наших экспертов уже оценили ведущие российские и западные компании.

Отзывы о компании «ПрофиКонсалт Груп» Всего: 0