Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Right hand(Бывший сотрудник) за 2019 год
Основное название: ProfistaffДругие названия: Профистаф;ПрофиСтафф
Телефон: +7 (495) 987-45-64 +7 (495) 998-09-31
Сайт: profistaff.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Ульяновск, Щелково,
Компания «ProfiStaff» – одна из ведущих на Российском рынке компаний, специализирующихся в области подбора, обучения персонала и управленческого консалтинга. Компания «ProfiStaff» работает с широким кругом российских и международных компаний и является экспертом в области рынка труда. О компании С 2004 г. были успешно реализованы более 7400 проектов в Москве и регионах России, в том числе с ведущими российскими и международными компаниями стабильно занимающими ведущие позиции в рейтинге предпочтений соискателей. Более 40.000 профессионалов были трудоустроены с нашей помощью в компаниях из различных отраслей экономики. Отправляя резюме в ProfiStaff, Вы получаете возможность найти работу в компании, которая полностью будет соответствовать Вашим ожиданиям. Клиенты компании: Газпром Северсталь Ростелеком Газпромнефть Трансмаш МТС Zwilling Knorr-bremse и многие другие. Отличительной чертой нашей компании является вовлеченность в проекты клиента и высокая ответственность за оказание услуг наивысшего качества. Мы осуществляем подбор персонала в различных сферах деятельности: производство и промышленность, нефтегазовый сектор и энергетика, маркетинг и продажи, бухгалтерия, финансы и аудит, строительство и недвижимость, административный и вспомогательный персонал, юриспруденция, транспорт и логистика, медицина и фармакология, информационные технологии и телекоммуникации, банки и инвестиции. Компания «ProfiStaff» готова помочь кандидатам в поиске интересной работы. Мы не только предложим Вам вакансии работодателей, но и поможем быстро сориентироваться на рынке труда, правильно оценить свои силы и возможности. Мы придерживаемся следующих принципов: индивидуальный подход к каждому обратившемуся к нам кандидату, открытость, объективность, соблюдение деловой этики, полная конфиденциальность. Для кандидатов наши услуги бесплатны! Наши специалисты помогут Вам пройти собеседования и составить анкету, наиболее полно отражающую ваши профессиональные достоинства и достижения. Мы поможем найти Вам работу, которой Вы достойны!
Profistaff
Коллектив профессиональных сотрудников, дружная обстановка, результат зависит от твоих стараний. Прежде чем написать данный отзыв прошло достаточное количество времени, чтобы в полной мере осознать как важно работать в дружном коллективе профессионалов, где твой результат, пусть даже в малом, не остается без внимания (на примере многих компаний, на примере разных сфер бизнеса). Прошло время и уже нет необходимости прятать свои мысли и смотреть на отзывы других людей, ведь самодостаточному человеку важно иметь своё мнение и не бояться его озвучить, ведь хороший сервис не боится критики ;) Я считаю, что прежде чем написать негативный отзыв надо честно посмотреть правде в глаза и задать себе вопросы: "Что я сделал для того, чтобы создать собственный бизнес?" "Могу ли я осуждать руководство, если у меня нет своей компании и я не знаю насколько сложно руководить персоналом, повышать профессиональный уровень сотрудников и по настоящему ценить каждого клиента! Когда работаешь в любой компании ты не замечаешь ежедневного труда руководства, а на самом деле любой руководитель хочет, чтобы его компания была лучшей, не смотря на жёсткую конкуренцию сегодняшнего времени. Не жалею, что когда-то стала частью компании ProfiStaff. Это было время познания нового, время совершенствования своих навыков и оттачивания своего мастерства в определенном направлении. Поэтому, считаю важным не забывать о том, что в любой ситуации необходимо начинать с себя. И да, если вас не устраивает что-то - просто идите свои путём, отряд не заметит потери бойца, поскольку настоящий руководитель всегда просчитывает свои шаги и не по наслышке знает о стратегическом планировании. Успехов и удачи вам, компания ProfiStaff! И я знаю, что если мои знакомые обратятся ко мне с вопросом где найти сотрудника - я буду рекомендовать вас, поскольку невозможно дать хорошую рекомендацию о том, чего ты не знаешь :), а я была частью команды и буду только рада вашему дальнейшему развитию.
Недостатки есть у всех) и даже у меня ; )