Отрицательный отзыв о плохом коллективе от Аноним за 2010 год
Основное название: ПрофКоллекторДругие названия: ОАО "ПрофКоллектор"
Телефон: +7 (495) 221-8958
Сайт: profcollector.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Коллекторские услуги: возврат просроченной задолженности
ОАО «ПрофКоллектор» было создано в 2007 году и предоставляет полный спектр услуг по возврату просроченных задолженностей физических и юридических лиц, включая исполнительное производство. Мы занимаемся взысканием задолженностей для: - Кредитных организаций - Страховых компаний - Факторинговых компаний - Лизинговых компаний - Предприятий ЖКХ и других организаций. Наш девиз: «Твердость действий, многогранность решений» Наша миссия: «Работать с полной ответственностью, индивидуальным подходом, обеспечивая стабильность и имидж нашим клиентам». Коллекторское агентство «ПрофКоллектор» работает на всей территории Российской Федерации.
ПрофКоллектор
Автор: Аноним
Добавлен: 16.03.2010
Коллекторам надо бы отдельно выделять деньги на молоко за вредность производства. Кто представляет что это за работа - поймет. Работы много, относительно трудовая дисциплина (опозданий, бездельничества, тем более - пъянства) крайне не любят, но при этом своевременная и неплохая зарплата. Кто любит поспать с утра, идти работать в первую смену не советую. Кто хочет хорошо работать в хороших условиях - рекомендую попробовать, учитывая что хорошее образование-то и не требуется. Плюс молодой адекватный коллектив, современный офис. Не гос. учреждение.
Работы тут много. И "спать" на работе некогда. А вы как хотели? :)