ПроКоммерцБанк отзывы сотрудников о работе
procombank.ru
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
Сфера деятельности: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.
ПроКоммерцБанк организован командой иностранных и российских банковских специалистов, имеющих более чем 15-летний опыт работы на зарубежном и российском банковских рынках. Активную деятельность Банк начал в июле 2006 года, после получения лицензии ЦБ РФ на осуществление банковских операций. Главная цель ПроКоммерцБанка – предоставлять качественные и надежные банковские услуги и финансовую поддержку на приемлемых условияхмалым и средним предприятиям и индивидуальным предпринимателям. Мы уделяем особое внимание растущим компаниям, которые имеют четкий план развития и чей менеджмент предан своему делу.
Отзывы о компании «ПроКоммерцБанк» Всего: 3
24.10.2019
КакбыЯ (Сотрудник)
Читая предыдущие отзывы, просто можно лопнуть от смеха, если бы не было так грустно, от того, что все это правда. Кучка самоДУР в виде Степановой и Абрамс!) с таким изощрением и удовольствием издеваться над сотрудниками тут умеют! Нарушение инструкций ЦБ просто зашкаливает, задержки на работе это норма, без оплаты за переработку. Бегите оттуда, люди,
15.03.2019
Инкогнито (Бывший сотрудник)
Есть хорошие сотрудники, которых жалко, что они работают в такой
Руководство самоДУРЫ. Там не только Абрамс С.Г. действительно бегает как сумашедшая и истирит, есть и еще Степанова Е.А., которая пытается создать вид, что она контролирует весь Банк. Умом она не дотягивает до профессионального уровня. И при очередной проверки выглядит со стороны глупо. Относительно увольнений - текучка просто ОГРОМНА. Причём если сотрудник по каким либо причинам стал не угоден Банку, то здесь уже включается в работу Абрамс С.Г. Она начинает морально давить, унижать сотрудника, доводить до слез и заставлять сотрудника уволится по собственному желанию (о сокращении и ...»
02.03.2019
Слово (Бывший сотрудник)
Недалеко от
Руководство банка это и есть недостаток! Сумашедшая истеричка Абрамс С.Г. в климактерических приступах доводит сотрудников до слез. Из-за нее текучка кадров, из 30 человек, работающих в банке, только при мне уволились четверо, и сразу после моего ухода еще двое. Разговаривать матом вообще считается у них нормой! Не банк, а просто