Отрицательный отзыв о невыполненных обещаниях от Костик(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Промэнергоресурс
Другие названия: Периметральные системы
Сфера деятельности: Металлургия
Регионы работы: Воронеж,
ООО "Промэнергоресурс"  www.egoza.ru На рынке систем безопасности с 1997 года. Основной вид деятельности - производство Инженерных Систем Безопасности : Ограждения из сварной сетки, АКЛ "Егоза", ПКЛЗ "Акация".
Холдинговая компания «Промэнергоресурс - Периметральные системы» работает на рынке комплексного обеспечения безопасности объектов инженерно-техническими средствами охраны с 1999 года. За длительный период работы компания зарекомендовала себя как надежный партнер, о чем свидетельствуют многочисленные дипломы и сертификаты. Основным направлением деятельности холдинговой компании «Промэнергоресурс - Периметральные системы» является установкасовременных систем безопасности, основанных на продукции ведущих российских и мировых производителей, а также собственных промышленных разработок. В качестве наших постоянных Заказчиков выступают: российские силовые структуры (Министерство Внутренних Дел РФ, Федеральная Служба Безопасности РФ, Министерство Обороны РФ), предприятия Федерального агентства по Атомной Энергии, ОАО Российские Железные Дороги, РАО ЕЭС России, ведущие предприятия топливно-энергетического комплекса, крупные промышленные предприятия РФ (Алроса, Роснефть, Газпром, Лукойл, ГАЗ), известные компании из стран СНГ и дальнего зарубежья.

Промэнергоресурс

Автор: Костик(Бывший сотрудник) Добавлен: 26.02.2019

Полный п...ц а не контора. Могут кинуть на зарплату

Обещали, что заплатят сразу, потом кричат, что денег денег. Мужики сказали, что тут так постоянно. Условия мерзкие, везде грязь