ПромоТур отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Услуги для населения
           Туристическая компания «ПромоТур» специализируется на организации школьных туров и экскурсий.        Наша компания – это профессиональный менеджерский состав, гиды-экскурсоводы, безупречно высокий уровень качества школьных туристических услуг, оптимальная ценовая политика и стабильность.       Мы предлагаем широкий выбор экскурсионных программ, рассчитанных на различные тематические направления и возрастные группы. Для этого наши специалисты  постоянно анализируют качество программ и предложений, стараясь учесть в максимально возможной степени особенности, мнения и критические замечания наших клиентов.       Компания «ПромоТур» стремится быть гибкой и постоянно разрабатывает новые программы.  Главная задача специалистов компании - помочь всем, кто хочет ближе познакомиться с Санкт-Петербургом, узнать больше о его истории, настоящем и будущем, проникнуть в тайны дворцовых интриг, заглянуть в творческие мастерские писателей и поэтов, художников и архитекторов, композиторов и артистов, созидавших на протяжении трех веков существования города.