Промтранстехмонтаж отзывы сотрудников о работе

Сфера деятельности: Электроника, бытовая техника
ООО «Промтранстехмонтаж» - это современное предприятие,  производящее  металлоконструкций любой сложности. Вся продукция и виды деятельности имеют соответствующие сертификаты, допуски и лицензии, включая допуски, позволяющие выполнять работы на стратегических и специализированных объектах. За последние 12 лет  наше производство изготовило и участвовало в строительстве следующих объектов: 2006г – завод «Knauf» - изготовление и монтаж опорных конструкций и каркасов; 2008г – мост «Поцелуев» изготовление и монтаж металлоконструкций; металлоконструкции скользящей опалубки для монолитного домостроения  (Девелопмент-Юг) и.тд. Технологическое оборудование и высококвалифицированный персонал позволяет производить строительные металлоконструкции, технологическое оборудование различного назначения по документации заказчиков: - Опоры ЛЭП. - Вышки сотовой связи. - Оборудование нефтегазовой промышленности. - Резервуары различного назначения и объёма. - Изготовление гнутых профилей различной формы для строительства и машиностроительной отраслей. - изготовление торговых зданий. - складских помещений.

Отзывы о компании «Промтранстехмонтаж» Всего: 0