Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Дама за 2012 год
Основное название: прософтДругие названия: ProSoft
Телефон: +7 (495) 234-06-36
Сайт: prosoft.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Самара,
Компания ПРОСОФТ работает на российском рынке с 1991 года и является ведущим дистрибьютором решений для автоматизации технологических процессов. Компания постоянно развивается, открываются новые направления. Поэтому всегда есть потребность и заинтересованность в привлечении профессионалов. Персонал — это основной интеллектуальный актив бизнеса. Высокопрофессиональные специалисты – стратегически важное конкурентное преимущество, капитал, который Компания ПРОСОФТ активно привлекает и стремится сохранить. Направления кадровой работы в Компании ПРОСОФТ: привлечение и адаптация персонала; профессиональное и карьерное развитие, включающее систему обучения и проф. подготовки персонала; система мотивации, включающая поощрение за личный вклад в общий результат; создание условий для интересной и комфортной работы, действующие программы корпоративных льгот и преференций, нацеленных на повышение качества жизни сотрудников и их семей, обеспечение их социальной стабильности. Коллектив Компании – это команда единомышленников, нацеленная на реализацию общей задачи. Успехи, которые достигаются – это результат общих усилий, объединяющие интеллект и энергию каждого сотрудника. Преимущества работы в Компании ПРОСОФТ: стабильность и надежность; конкурентный уровень вознаграждения; доброжелательный стиль общения и демократичная атмосфера; возможности для образования и развития; забота о здоровье сотрудников и их близких; поощрение активного образа жизни; яркие корпоративные праздники; разнообразные скидки и бонусы; дополнительная материальная и социальная поддержка. Все предоставленные резюме рассматриваются в Службе персонала Компании. Наши представители свяжутся с Вами при соответствии Вашего резюме требованиям к актуальной вакансии.
прософт
Рабочее место, стол и шкаф вполне приемлимы, кондиционер
Я согласна с тем, что компания ужасна. Когда я уходила из компании в декрет на меня вылили ушат помоев, как г-жа Шестакова так и Светлана шепелявая, непомню ее фамилию. Ивообще человек не имеет права болеть! Он подставляет всех, он не достоин жить на этой планете- такова политика Прософта. Только быдло может себе позволить орать на беременную женщину и высказывать ей свое фи. А начальник отдела кадров Ю редкостная СВО. Не разбираясь в ситуации обливает помоями, вступаясь за своих девочек из СП, которые действительно малограмртны и делаю кучу косяков в своей работе. а разгребать другим. Благо я там проработала не так долго и ушла спокойненько в декрет.