Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Алексей Клочков за 2012 год
Основное название: прософтДругие названия: ProSoft
Телефон: +7 (495) 234-06-36
Сайт: prosoft.ru
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Самара,
Компания ПРОСОФТ, основанная в 1991 году, является ведущим российским дистрибьютором решений для автоматизации технологических процессов. Компания поставляет промышленные компьютеры, платы ввода-вывода, распределенные системы управления и сбора данных, компоненты для создания АСУ ТП и встраиваемых систем управления. Большая часть поставляемого оборудования предназначена для жестких условий эксплуатации и работает в расширенном диапазоне температур, а также выдерживает вибрацию, удары и повышенную влажность. ПРОСОФТ имеет лицензию на сооружение блоков атомных станций (АС) в части выполнения работ и оказания услуг эксплуатирующей организации при строительстве АС (регистрационный номер ЦО-02-101-70S2 от 07 марта 201З г.).
Компания ПРОСОФТ работает на российском рынке с 1991 года и является ведущим дистрибьютором решений для автоматизации технологических процессов. Компания постоянно развивается, открываются новые направления. Поэтому всегда есть потребность и заинтересованность в привлечении профессионалов. Персонал — это основной интеллектуальный актив бизнеса. Высокопрофессиональные специалисты – стратегически важное конкурентное преимущество, капитал, который Компания ПРОСОФТ активно привлекает и стремится сохранить. Направления кадровой работы в Компании ПРОСОФТ: привлечение и адаптация персонала; профессиональное и карьерное развитие, включающее систему обучения и проф. подготовки персонала; система мотивации, включающая поощрение за личный вклад в общий результат; создание условий для интересной и комфортной работы, действующие программы корпоративных льгот и преференций, нацеленных на повышение качества жизни сотрудников и их семей, обеспечение их социальной стабильности. Коллектив Компании – это команда единомышленников, нацеленная на реализацию общей задачи. Успехи, которые достигаются – это результат общих усилий, объединяющие интеллект и энергию каждого сотрудника. Преимущества работы в Компании ПРОСОФТ: стабильность и надежность; конкурентный уровень вознаграждения; доброжелательный стиль общения и демократичная атмосфера; возможности для образования и развития; забота о здоровье сотрудников и их близких; поощрение активного образа жизни; яркие корпоративные праздники; разнообразные скидки и бонусы; дополнительная материальная и социальная поддержка. Все предоставленные резюме рассматриваются в Службе персонала Компании. Наши представители свяжутся с Вами при соответствии Вашего резюме требованиям к актуальной вакансии.
прософт
Автор: Алексей Клочков
Добавлен: 19.04.2012
Дружный коллектив и очень теплая атмосфера в отделе. Коллеги всегда придут на помощь при необходимости и научат тому чего не знаешь. Причем никогда обучение или разъяснение новых знаний не проходит под лозунгом "блин, опять его надо учить". Мне было очень приятно и комфортно работать в Прософте. Кстати момент бюрократизации есть, однако он всегда присутствует в больших компаниях, поэтому я об этом вообще ничего плохо сказать не могу.
Не могу выделить хоть обин плохой момент. =)