Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Диана(Сотрудник) за 2017 год

Основное название: ПСК Секретариат
Другие названия: Аутсорсинговый колл-центр «Секретариат»
Телефон: +7 (495) 223-33-44
ПСК «Секретариат» основан в 2007 году. Компания была создана для оказания полного комплекса телекоммуникационных услуг. Нашей цель - обеспечение эффективной коммуникационной политики. В своей работе мы используем современное оборудование и прогрессивные технологий. Сотрудники нашего колл-центра — это дружный коллектив специалистов, компетенция и профессионализм которых позволяют говорить о способности эффективного управления бизнес-процессами и успешной реализации сложных проектов. Наши квалифицированные специалисты в кратчайшие сроки организуют для Ваших компаний круглосуточные горячие линии, виртуальные офисы, информативный обзвон клиентов и актуализацию баз данных. Главное достоинство культуры компании — это ее гибкость. Наши сотрудники всегда открыты новым идеям и всегда готовы к переменам. Выбирая нас, Вы приобретаете гарантии, стабильность и комфорт. Каждый сможет найти себе направление по душе в стремительно развивающейся компании. Заходите на наш сайт www.promo.secretservice.ru

ПСК Секретариат

Автор: Диана(Сотрудник) Добавлен: 13.09.2017

Здравствуйте. Хочу поделиться своим впечатлением о компании «Секретариат». Работала в компании с 2017 года. Могу сказать одно, коллектив там хороший. Все очень разные, но, при этом, приветливые, душевные люди. Штрафы отсутствуют, зарплата вся белая, что является огромным плюсом. Так вышло, что на данный момент я уволилась по своим личным причинам, поэтому уже скучаю. Работы конечно много, но, к счастью, нет продаж, никому ничего не нужно «впаривать». В последнее время, почти на каждой работе зарплата зависит напрямую от того, сколько ты продашь. Я, как человек, отработавший в продажах не один год, могу сказать, что это очень большой плюс, когда твоя зарплата зависит не от клиента, который купил что-то или не купил, а лишь от тебя самой, от твоей компетентности и доброжелательности. Всегда чисто в офисе, всегда есть чай/кофе, салфетки, мыло (поверьте, это не везде бывает). Так, что, когда решу свои вопросы, не исключаю, что опять вернусь туда. Руководство требовательное, но при этом очень лояльное. Можно открыто поговорить о своих личных проблемах, всегда выслушают, дадут дельный совет, чувствуется сострадание, что тоже редко встречается.

Недостатков нет.