Отрицательный отзыв о текучке кадров от Аноним за 2010 год

Основное название: Пультовая охрана Троян
Другие названия: ЧОП Троян;Группа Компаний Троян;ГК Троян;ООО ЧОП Троян - Ф.О.
Телефон: +7 (495) 750-07-77;+7(495)7587801
Сфера деятельности: Охрана
Регионы работы: Москва, Красноярск,
ПУЛЬТОВАЯ ОХРАНА «ТРОЯН» - КАЧЕСТВЕННАЯ ОХРАНА С РЕАГИРОВАНИЕМ СИЛОВЫМИ СТРУКТУРАМИ Предназначена и ориентирована на клиентов и сферы деятельности, связанных с повышенным риском и опасностью, нуждающихся в профессиональной защите бизнеса и безопасности людей. Поэтому Пультовая охрана «ТРОЯН» строит свою работу на взаимодействии с силовыми структурами, а именно, осуществлении реагирования специальными подразделениями Полиции – Управление Вневедомственной Охраной. Пультовая охрана «ТРОЯН» и специальные подразделения Полиции УВО Москвы и УВО Московской области подписали соглашения по взаимодействию и осуществлению защиты и реагированию на тревоги от клиентов пультовой охраны «ТРОЯН». На сегодняшний день специальное подразделение полиции УВО имеет наивысшие стандарты по обеспечению реагирования – три вооруженных сотрудника с укороченными автоматами системы Калашникова, экипированные бронежилетами, касками и другими специальными средствами. Сотрудники полиции вневедомственной охраны имеют самые широкие полномочия по осуществлению защиты и применению специальных средств и оружия, а также проходят специальное обучение по защите и обеспечению безопасности людей. Пультовая охрана «ТРОЯН» работает только на основе договоров охраны и осуществляет свою деятельность на основе необходимых лицензий на частную охранную деятельность, а поэтому несет реальную материальную ответственность перед своими клиентами.
физическая охрана,пультовая охрана,ТСБ

Пультовая охрана Троян

Автор: Аноним Добавлен: 09.02.2010

Не указаны

Кира Алексеевна, вы никогда не задумывались, почему в магазине ООО "Эллада" Щорса 62 такая большая текучка персонала??? Управляющая Ольга Владимировна И товаровед Елена Геннадьевна всех со свету сживают, все у них воры,в магазине постоянно огромные недостачи, а эти недостачи покрываются, когда Ольга Владимировна увольняет работников, она их заставляет писать расписку, что они согласны, чтоб у них при увольнении высчитали минимум, как 2000, иначе расчет получим по окладу ...... А., вы уверены в надежности этой управляющей, что она не наживается на магазине? Я 8 месяцев проработала в вашей компании, и слава Богу я ушла из этой гнили, вспоминать противно, какие там все люди, как с ними можно работать, не понимаю... А, над управляющей задумайтесь, а то она совсем у вас расшикарилась, прям толстеет на глазах. Все магазины, как магазины, а Щорса 62 КОШМАР! ЛЮДИ УХОДИТЕ ОТ ТУДА!!!!!!!!!