Отрицательный отзыв о текучке кадров от Иван(Бывший сотрудник) за 2018 год

Основное название: PWV Group
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Санкт-Петербург,
Компания PWV является лидером в области комплексного оснащения гостиничных объектов. Компания PWV, работая с 2003 года, оборудовала более 1000 отелей в России и странах СНГ различными гостиничными системами и оборудованием.   Наша компания поставляет такие решения, как: Автоматизация инженерных систем гостиничных номеров, Интерактивное телевидение, Системы коллективного приёма телевидения, Высокоскоростной доступ в интернет, АТС, Системы контроля доступа, Аудиовизуальные системы. А также специализированное гостиничное оборудование для номеров и общественных зон отелей: телефоны, профессиональные дисплеи, телевизоры, медиаконнекторы, сейфы, минибары, фены и др.   Компания PWV предлагает решения только от ведущих мировых производителей.

PWV Group

Автор: Иван(Бывший сотрудник) Добавлен: 13.11.2018

Офис на Лиговке в центре города

Плохой климат в компании, постоянные разборки внутри компании с переходом на крик. Репутация компании плохая на рынке, текучка персонала. Зарплата серая, выплачивают с задержками и не регулярно. Внутри компании постоянно меняют регламент и структуру, премии обещают при устройстве, но платят не регулярно. При выплате снижают процент. При увольнении серую часть зарплаты не выплачивают.