Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Сергей(Бывший сотрудник) за 2017 год
Основное название: Пятое колесоДругие названия: 5 колесо
Телефон: +7 (812) 611-15-25
Сайт: 5koleso.com
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Казань, Самара, Волгоград,
Сеть магазинов «Пятое колесо» предлагает широкий выбор автотоваров: летние шины, зимние шины, диски, аккумуляторы и автоаксессуары в Санкт-Петербурге. Автовладельцам в других регионах мы предлагаем воспользоваться услугами Службы доставки.
Для облегчения поиска нужных Вам шин и дисков Вы можете воспользоваться созданными специально для экономии времени наших клиентов «Поиском шин и дисков по марке автомобиля».
Пятое колесо
Автор: Сергей(Бывший сотрудник)
Добавлен: 11.12.2017
Отсутствуют
Одни недостатки. Проработал 3 месяца выхода небыло с прежней работой расчитался молодой 27лет а детей у жены 2е детей их кормить нужно вот и работал терпя. За смену минималка 1200 ,расчет раз в неделю ну или каждую смену как договоришся. Вообщем: вечно хамят,с минималки вычитают штрафами за то что присел отдохнуть когда нет клиентов. Вечная мазута ,сырость.холод. Ни спец одежды все свое.за их спец одежду 1800списывают. Из зарплаты ст.менеджер вычитает со всего коллектива за электроэнергию и воду и отопление. Вообщем с минимальных 12000р получал 9-10т.р А уволнялся так полтора месяца тянули и отдали за все отработанные дни 6300р