Отрицательный отзыв о плохих условиях труда от Анна В.(Бывший сотрудник) за 2019 год

Основное название: Пятое колесо
Другие названия: 5 колесо
Телефон: +7 (812) 611-15-25
Сфера деятельности: Автомобили и запчасти
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Казань, Самара, Волгоград,
Сеть магазинов «Пятое колесо» предлагает широкий выбор автотоваров: летние шины, зимние шины, диски, аккумуляторы и автоаксессуары в Санкт-Петербурге. Автовладельцам в других регионах мы предлагаем воспользоваться услугами Службы доставки. Для облегчения поиска нужных Вам шин и дисков Вы можете воспользоваться созданными специально для экономии времени наших клиентов «Поиском шин и дисков по марке автомобиля».

Пятое колесо

Автор: Анна В.(Бывший сотрудник) Добавлен: 24.01.2019

Подходит для тех у кого проблемы с законом

Нарушение условий труда, в частности при замере уровня шума компрессора (со смартфона) значение не опускалось ниже 83 дБ на расстоянии 3-4 м Отвратительное отношение к работникам. Не доплачивают за переработку. Работа 12 ч без перерыва, без нормального туалета и раковины. Официально трудоустраивают только через 2 месяца. Выходные в среднем 5-6 дней в месяц. Средства спец защиты не выдают. Снабжение работает плохо. Да и чай кофе сотрудникам не пологаются.