Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Vladislav(Сотрудник) за 2020 год

Основное название: Qnet
Другие названия: Qnet Ltd;QuestNet;OOO «Sky Agency»
Телефон: +7 (495) 645-87-25
Сфера деятельности: IT компании: разработка и сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Кемерово, Саранск, Брянск, Уфа, Новосибирск, Екатеринбург, Тамбов, Омск, Новокузнецк, Киров, г. Алтай, c/. Михаловское, Барнаул,
QNET — одна из ведущих компаний прямых продаж в Азии, предлагающая значимые продукты на различных рынках. Наша цель — помогать людям добиваться успеха с помощью решений, которые поддерживают предпринимательство и улучшают жизнь. Бизнес-модель компании позволяет обычным людям с любой историей и опытом работы начать свой собственный бизнес с минимальными вложениями. Проявляя усердие и преданность своему делу, дистрибьюторы, или независимые представители (НП), компании QNET смогут добиться экономической самостоятельности, повысить уровень жизни своей семьи и окружения и помочь другим людям воплотить их мечты в реальность.

Qnet

Автор: Vladislav(Сотрудник) Добавлен: 10.02.2020

Я меньше года Независимый Представитель QNET, и вот что могу сказать. Плюсы: 1. Наконец-то стал высыпаться (до этого больше 15 лет работал в госучреждении с восьми до пяти, а сам по природе сова, жизнь меня так и не сделала жаворонком). Теперь я сам строю себе график. 2. Мой доход зависит теперь исключительно от меня. На прежнем месте работы у меня была невысокая зарплата и премия раз в квартал, размер которой зависел от начальства. Самые высокие премии традиционно были у «своих да наших». 3. Стал больше путешествовать (купил туристическую карту компании, и с ней отдыхаю по всему миру).

1. Непонимание близких и родственников. В начале были крупные ссоры с женой, которая была против того, чтобы я поменял стабильную работу на бизнес с прямых продажах. Мать, которая в 90-е потеряла деньги в МММ, сказала, что меня втягивают в финансовую пирамиду. Мне потребовались недели, чтобы доказать ей, что это не так. 2. Отвернулись некоторые друзья, которые не приняли мое решение работать в прямых продажах. 3. Нет соцпакета – оплачиваемого больничного и т.д. В общем, в работе Независимого Представителя есть хорошие и плохие стороны. Думаю, в ближайший год станет окончательно понятно, стоит ли игра свеч.