Отрицательный отзыв о коллектив и руководство от Тимур(Бывший сотрудник) за 2017 год

Основное название: РА Resultant
Телефон: +7 (495) 118-23-07
Сфера деятельности: Маркетинг и реклама
Регионы работы: Москва, Казань, Новосибирск, Набережные Челны, Оренбург, Томск, Мурманск, Стерлитамак,
Мы более 4 лет профессионально занимаемся разработкой мобильных приложений и внедрением ИТ-решений для бизнеса. Мы успешно работаем на рынках РФ, СНГ, Европы и США. Нашей командой накоплена обширная экспертиза в технологиях: Mobile: Нативная разработка iOS, Android, Windows Phone Кроссплатформенная: React Native, Xamarin, PhoneGap/Cordova Web: Backend: PHP, Java, ASP.Net, Ruby On Rails, Node.js Frontend: Angular, Yii, Laravel, jQuery, Bootstrap, Kendo UI CMS: Drupal, WordPress, Joomla, 1С-Битрикс Базы данных: MS SQL, MySQL, NoSQL Протоколы: Rest API, Web Sockets, Raw Sockets, SOAP  Cloud: Azure, AWS, Google Cloud Desktop: Languages: C++, C#, Java Frameworks: WinForms, WPF, Qt (Qml) Головной офис компании находится в Москве. Офисы разработки находятся в регионах РФ.

РА Resultant

Автор: Тимур(Бывший сотрудник) Добавлен: 25.12.2017

Готовы работать удалённо, оформление полностью официальное, адекватное руководство, все возникающие вопросы решались своевременно

ТЗ не всегда точны, с выбором технологий для реализации так же возникают проблемы, учитывая условия договора то чувствуешь риск когда берёшь ответственность за некоторые аспекты проекта, в целом плюсы перекрывают такие мелочи