Отрицательный отзыв о штрафах и удержаниях от Светозара(Бывший сотрудник) за 2018 год
Основное название: Работа это проСТОДругие названия: студенческий трудовой отряд
Телефон: +7 (495) 134-33-66
Сайт: msto.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Челябинск, Воронеж, Белгород, Кемерово, Рязань, Брянск, Майкоп, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Уфа, Ярославль, Новосибирск, Ижевск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Владивосток, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Волгоград, Калуга, Пенза, Тамбов, Липецк, Волжский, Набережные Челны, Омск, Иваново, Ульяновск, Иркутск, Ставрополь, Киров, Барнаул, Подольск, Новороссийск, Елец, Нижний Тагил, Миасс,
Работа это проСТО
Не умеют адекватно общаться После разговора ни до свидания ничего могут даже не дослушать бросить трубку Брала ночные смены Прихожу домой в 8 ложусь спать в 10 утра уже звонок Не хотите взять смены или вы помните что у вас сегодня смена Из за этого приходилось выключать телефон Звонят в рабочее время Один раз позвонили утром навязали мне работу очень далеко я спросонья согласилась Через две минуты осознала что это далеко перезвонила сказала что не могу хорошо штраф не влепили Названивают каждый день по многу раз и предлагают Была в полиции разговаривала со Следователем Пришлось ответить предложили работу я сказала что сама зайду и посмотрю и выберу когда мне будет удобно Только сбросила через 3 сек звонят У вас стоит резерв что вы хотели работать сегодня Я говорю что я ничего не резервировала и сказала что сама зайду и выберу что и когда надо На что она мне сказала что это наша работа и начала впаривать и предлагать все под ряд Зп приходит очень долго Сначала обрабатывается дня 3 потом 2 дня ждать пока переведут из Сбера выходные не считаются Уволилась деньги жду уже 8 день