Отрицательный отзыв о зарплата и компенсации от Ирина(Бывший сотрудник) за 2017 год

Основное название: Райтер
Другие названия: ООО "Райтер"
Телефон: +7 (8442) 27-57-65 +7 (8442) 27-57-78
Сфера деятельности: Стройматериалы, стекло
Регионы работы: Москва, Астрахань, Волгоград, Алейск,
История компании «Райтер» началась в 2004 году с малого предприятия, специализирующегося на производстве и монтаже пластиковых окон. Это было непростое время для старта: пластиковые окна очень быстро завоевывали строительный рынок, но конкуренция в сфере их производства развивалась еще стремительней. Основой конкурентоспособности нашей компании стала система корпоративных ценностей, благодаря которым мы смогли не только занять лидирующую позицию в отрасли по Волгоградской области, но и продолжить наращивать объемы производства в нелегкое время кризиса.
ООО "РАЙТЕР" - одна из ведущих компаний Волгограда и области по производству европейских пластиковых и алюминиевых окон и дверей. Наши филиалы располагаются также в городах: Астрахань, Камышин, Волжский.   Услуги компании "РАЙТЕР": Пластиковые окна. Производство, монтаж, отделка откосов Навесные вентилируемые фасады Витражи, входные группы, зимние сады Композитные панели Системы офисных перегородок Автоматические двери Цельностеклянные двери Межкомнатные двери Жалюзи, рольставни, автоматические гаражные ворота Лестничные ограждения из нержавеющей стали. Наша компания была основана в 2004 году и продолжает активно развиваться.   Корпоративные ценности компании «Райтер» укладываются в три простых пункта: -качественный продукт -довольный клиент -постоянное развитие   Своим сотрудникам мы предлагаем не только комфортные условия работы и достойное вознаграждение, но  и возможность учиться, профессионально развиваться, открывать новые возможности для развития внутри компании.

Райтер

Автор: Ирина(Бывший сотрудник) Добавлен: 12.10.2017

Добрый день.Так же как и многие кто проработал в компании Райтер хочу поделиться своим опытом и впечатлением о работе в данной организации. В первую очередь хочу отметить, что Райтер- это компания персонального роста для сотрудника, так как компания даёт возможность учиться!Проводятся тренинги по продажам, обучение по работе с продуктами компании.Компания заинтересована в совершенствовании навыков сотрудников, так как после обучения проводятся «экзамены» Меня взяли на работу менеджером в офис не смотря на возраст (20 лет) и отсутсвие опыта работы. Я прошла стажировку,сдавала экзамены,выполняла планы продаж,а в дальнейшем получила повышение. С приходом нового руководителя розницы Александра, произошли перемены к лучшему. Он повлиял не только на розницу,но и на компанию в целом! Я так же слышала неблагоприятные отзывы от бывших менеджеров и читала их на сайте, но знаете, если у вас есть желание просыпаться утром и идти в офис, чтобы услышать в голосе Клиента потребность и помочь сделать его жизнь комфортнее ( а не просто «впарить» окно ), если у вас есть желание развиваться и идти к своей цели, то для вас работа в любой компании будет перспективной. Те, кто ищут недостатки с самого начала и готовы писать мемуары о том как же плохо в компании и какое там плохое руководство,задумайтесь, а почему же вы до сих пор без работы? Знаете, нельзя просто почитать пару отзывов и решить идти вам сюда работать или нет. Лично мне компания Райтер дала колоссальный опыт, познакомила с очень хорошими людьми. Если бы офис компании был и в городе в который я переехала, то конечно же работала бы там.

Хотелось бы полностью белую зарплату